Supers (cycle 1), tome 1 : Une petite étoile juste en dessous de TsihFrédéric Maupomé et Dawid2015

Mat, Lili et Benji, trois enfants réfugiés d’une autre planète, ont été abandonnés sur Terre par leurs parents. Dotés de super-pouvoirs, ils se retrouvent livrés à eux-mêmes. Tiraillés entre le désir de mener une vie normale parmi les humains, la peur d’être découverts et, pour les plus petits, l’envie de découvrir qui ils sont et ce dont ils sont capables, cette nouvelle rentrée des classes sur Terre s’annonce des plus mouvementées !

16.1

Saga Supers

Saga Supers (cycle 1) Terminée

2015 Editions de la Gouttière

28 août 2015

• avatar D.Séverine
    15 / 20 Le 22 Septembre 2022 à 17:05 D.Séverine

Un 1er Tome assez introductif qui nous emmène à la rencontre de 3 jeunes frères et soeurs aux supers pouvoirs plutôt intriguants. Certes il ne s'y passe pas grand chose mais j'ai apprécié me plonger dans cet univers et faire connaissance avec Matt, Lili et Benji (que j'ai tous trois trouvés plutôt attachants). Les illustrations sont sympas. Hâte de découvrir la suite !

• avatar Chocolapin
    15 / 20 Le 22 Octobre 2021 à 13:30 Chocolapin

Un début prometteur sur ces jeunes aux super-pouvoirs. On a envie de connaître la suite.

• avatar Les chroniques d'Adhara
    17 / 20 Le 27 Décembre 2020 à 14:43 Les chroniques d'Adhara

L'histoire est intrigante et les dessins sont vraiment beaux, je suis tentée de lire la suite !

• avatar Katarina_LoveBooks
    15 / 20 Le 07 Août 2020 à 19:33 Katarina_LoveBooks

Mat s'occupe de sa petite sœur Lili et son petit frère Benji depuis qu'ils ont été abandonnés sur terre par leurs parents. La fratrie n'a plus beaucoup de souvenirs de ceux qui leur ont donné la vie mais surtout ils ne savent pas pourquoi ils ne les ont pas accompagnés.

• avatar AmélieLozano63
    15 / 20 Le 19 Mars 2020 à 13:33 AmélieLozano63

Une petite bd mignone mais un peu trop introductrice.

Frédéric Maupomé