Tamaki & Amane
Fumi Yoshinaga2025

17.0

Une anthologie d'histoires courtes qui explorent différentes facettes de l'amour à travers la famille, la romance et l'amitié.

Présent - Une mère de famille surprend sa fille collégienne embrasser une autre fille de sa classe dans la rue. Autrefois, le premier amour de son mari était un garçon.

Epoque Meiji - Tamaki et Amane fréquentent la même école pour filles. Le mariage arrangé d'Amane éloigne irrémédiablement les deux amies...

Années 70 - Tamaki souffre d'une maladie qui ne lui laisse que quelques mois à vivre. Elle se lie d'amitié avec un petit garçon qui habite dans le même immeuble.

Après-guerre - Après leur démobilisation, le soldat Amane et son ancien officier Tamaki ouvrent une échoppe au marché semi-clandestin de Shinjuku. Mais Tamaki cache un secret...

Epoque Edo - Tamaki s'est rendu coupable du meurtre d'un homme, le mari de son amie d'enfance Amane. Quand cette dernière retrouve Tamaki pour accomplir sa vengeance, leur destin va prendre un nouveau tournant.

Titre original : Tamaki to Amane (2022)

2025 Editions Soleil (Manga - Seinen)

Française Langue française | Traduit par Guillaume Mistrot | 224 pages | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : 9782302105928