Alors qu'il doit revenir de son cour particuliers d'escrime, Eckles se fait attendre. L'anxiété gagne alors lentement le cœur de Penelope...
Titre original : Ag-yeog-ui ending-eun jug-eumppun, book 7 (2024)
18.5
20 Août 2025MillinaLire la chronique
15 Août 2025Fantaisies_CulturellesLire la chronique
15 Août 2025Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Août 2025 à 10:01 Tachan
Que voilà un tome intéressant et pertinent où se mettent enfin en place avec clarté les engrenages d'une bonne romantasy avec histoire familiale et complots de cour. Retrouver l'héroïne en plein coeur de l'action, la voir trébucher au dernier moment dans son plan, suivre ses soubresauts amoureux parce qu'elle ne veut pas se livrer, tout cela rend la lecture bien plus passionnante que d'habitude.
20 / 20 Le 11 Août 2025 à 16:59 Seidhes
Ca devient de plus en plus intéressant et tendu ! Les éditions sont vraiment magnifiques, j'ai hâte d'avoir la suite !
18 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 07:58 Pure_vanilla
J'ai adoré ce tome, gros coup de coeur même si j'avais déjà lu en ligne mais juste j'ai adoré les retournant. Hâte de voir la réaction des gens face au prochain tome!
19 / 20 Le 24 Juin 2025 à 07:55 Sombre_Grimoire
Un nouveau tome toujours aussi passionnant !
Et que de péripéties
J'ai l'impression qu'on s'approche de plus en plus de la fin. Mais il peut y avoir encore tellement d'éléments et de retournement de situation que je ne sais plus quoi en penser ni qui croire...
Une chose est sûr, c'est qu'avec ce tome la saga s'est lancé dans un nouveau tournant et j'ai juste hâte de découvrir les prochai -
18 / 20 Le 21 Juin 2025 à 22:33 Mallauxynia
Encore un très bon tome ! Les graphismes sont toujours aussi colorés et fins. J'ai adoré Callisto dans ce tome (mais qui en doutait?), et je sens que la fin approche vraiment à grand pas. Peut-être encore un ou deux tomes max ? Il me tarde vraiment de connaître le dénouement de l'histoire.