Tarzan poney méchantCécile Alix2017

Les pensées secrètes d'un poney grincheux enfin dévoilées !

" Je me suis fait avoir sur toute la ligne ! Mon ami Noé a déménagé et sa famille m'a collé en pension au club des Edelweiss, un endroit abominable ! Rempli de stars à crinières tressées et de ponettes à leurs mémères !

Tout ça me rend vraiment... méchant !

Et les choses ne s'arrangent pas quand on m'inflige Jeanne, la pire cavalière qui soit, et qu'on m'oblige à partir en randonnée avec cette maladroite hargneuse sur le dos... "

#Humour #Impertinencepourquoiest-ilsiméchant?

4 mai 2017

ISBN : 237742001X

• avatar Wellynah
    16 / 20 Le 17 Janvier 2020 à 13:26 Wellynah

Drôle et attachant, on passe un super moment de lecture avec Tarzan!

• avatar Chichinette
    18 / 20 Le 17 Janvier 2019 à 09:43 Chichinette

beaucoup d'humour et d'aventures pour ce roman jeunesse qui se lit tout seul. Tarzan est aussi bougon qu'il est gentil dans le fond et on suit avec plaisir toutes ses péripéties dans sa quête de liberté !

• avatar JayJay59
    18 / 20 Le 17 Mai 2018 à 10:50 JayJay59

Très bon livre jeunesse drôle et touchant qui donnera envie aux jeunes enfants de devenir des bons lecteurs
    J'ai beaucoup aimé le chapitre un peu sarcastique à l'attention des adultes ;-)

• avatar LibraMelo
    18 / 20 Le 27 Avril 2018 à 21:39 LibraMelo

J'ai passé un excellent moment avec ce livre ! Hilarant jusque dans les notes de bas-de-pages mignon et original. Les soliloques de ce poney râleur étaient un régal. Gros coup de coeur que j'ai envie de recommander à tout les jeunes bons lecteurs et à leur parents.

• avatar 110livres
    15 / 20 Le 31 Octobre 2017 à 10:15 110livres

Un très sympathique roman autour d'un
    Poney pas si méchant, et d'une boulette pas si vilaine. Bon moment de lecture.