Titre original : Hakushaku to Yôsei, book 4 (2010)
15.9
Saga The earl and the fairy Terminée
2013 Editions Glénat (Shôjo)
Traduit par Satoko Fujimoto & Anthony Prezman
6 mars 2013
27 Mars 2013louve19 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 26 Juin 2025 à 14:08 Rochercoco
Une conclusion décevante pour ma part, je gardais un assez bon souvenir de l'animé, mais pour le manga j'ai l'impression que la fin est bâclée. Lydia sers pas à grand chose dans les enquêtes et Edgar bien qu'il évolue à la toute fin du tome restent très mystérieux, on ne le connais pas vraiment. Malgré tout l'univers et les dessins restent très appréciable et prenant !
15 / 20 Le 13 Mars 2022 à 08:31 _Nephtys
La conclusion du dernier arc, qui traîne un peu en longueur vers la fin (trop de blabla), mais les personnages principaux ont une belle évolution. Je garderai de bons souvenirs de Lydia et de sa profession, ainsi que de Raven et Nico. Je suis juste déçue que le manga arrête d'adapter le roman ici, surtout que je n'aurais pas l'occasion de revoir Kelpie, qui était mon petit préféré.
20 / 20 Le 19 Août 2013 à 20:54 Angiblean
Dommage que ça soit le dernier tome ! Ce tome lève une partie des mystères qui entoure Edgar. Il n'y a pas de temps mort. Je trouve qu'on s'attache beaucoup à Lydia, Edgar et Raven, mais encore plus à Nico qui m'a fait bien rire encore une fois.