The world's best boyfriend, tome 1Umi Ayase2019

Yusa, qui aime les bad boys, tombe sous le charme de Nishizaki, le meilleur joueur de l'équipe de basket. Ce dernier est cependant attiré par Nanami, la meilleure amie de Yusa, qui refuse d'aller plus loin sans son accord. Mais la jeune fille ne veut pas nuire à leur bonheur et leur fait croire qu'elle sort avec Haruta, un jeune homme à l'opposé de l'image du bad boy.

Titre original : Risouteki Boyfriend, book 1 (2016)

15.8

2019 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

9 janvier 2019

ISBN : 9782302074248

• avatar Torie
    6 / 20 Le 17 Avril 2025 à 21:53 Torie

Heu... au secours l'héroïne! En dehors des clichés (qui en général ne me dérangent pas trop), là je trouve sa façon d'idéaliser l'amour hyper problématique. La violence et le mépris n'ont jamais été digne d'admiration. Au contraire !! Ça me choque d'autant plus que le public visé est très jeune. J'espère qu'elle apprendra avec Haruto qui semble un minimum cortiqué mais je n'irai pas plus loin.

• avatar Shojomanga
    17 / 20 Le 13 Octobre 2022 à 21:27 Shojomanga

Une histoire sympa et douce

• avatar Destination.Livresque
    19 / 20 Le 24 Mai 2021 à 17:04 Destination.Livresque

Un début prometteur je ne regrette pas de l'avoir acheté

• avatar DoReMiLiseuse
    16 / 20 Le 21 Décembre 2020 à 03:25 DoReMiLiseuse

Début de romance mignonne et sympathique. Aucune surprise mais c'est le genre de lecture qui me fait du bien!

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 21 Février 2019 à 18:34 Tachan

Découverte sympa. L'héroïne est un peu le cliché de la lycéenne amoureuse, sauf qu'ici l'autrice l'assume parfaitement et en fait même un ressort scénaristique. Le ton est donc donné dès le 1e chapitre, nous sommes dans une comédie romantique classique mais amusante, avec des situation cocasses qui prêtent à sourire. Le héros nous prend aussi à contre pied. Il n'y connait rien en amour, j'adore !