Toute la véritéKaren Cleveland2018

Dix ans de mariage, quatre enfants. Elle pensait connaître son mari mieux que personne. Elle avait tort.
Malgré un travail passionnant qui l'empêche de passer du temps avec ses enfants et un prêt immobilier exorbitant, Vivian Miller est comblée par sa vie de famille : quelles que soient les difficultés, elle sait qu'elle peut toujours compter sur Matt, son mari, pour l'épauler.
En tant qu'analyste du contre-renseignement à la CIA, division Russie, Vivian a la lourde tâche de débusquer des agents dormants infiltrés sur le territoire américain. Un jour, elle tombe sur un dossier compromettant son époux. Toutes ses certitudes sont ébranlées, sa vie devient mensonge.
Elle devra faire un choix impossible : défendre son pays... ou sa famille.

Titre original : I need to know (2018)

16.0

2019 Editions Pocket (Thriller)

Traduit par Johan-Frédérik Hel-Guedj

10 janvier 2019

2018 Editions Robert Laffont (La bête noire)

2018 Editions France Loisirs

2018 Editions Bantam Press

25 janvier 2018

2018 Editions Robert Laffont (La bête noire)

• avatar LinstantDesLecteurs
    15 / 20 Le 08 Août 2018 à 17:47 LinstantDesLecteurs

Un thriller psychologique à l’ambiance oppressante et une intrigue… intrigante

• avatar Salomette68
    17 / 20 Le 15 Juin 2018 à 09:05 Salomette68

Un très bon polar ! On veut sans arrêt savoir la suite, on a du mal à s'arrêter de lire, pendant 3 jours ce livre a été mon obsession.On doit attendre la dernière ligne de l'épilogue pour savoir quel est le vrai rôle du mari, franchement incroyable. Mon avis sur le fait qu'il soit "le méchant" ou non a changé 10x au cours de la lecture :p

• avatar Une passion des mots
    16 / 20 Le 01 Juin 2018 à 19:08 Une passion des mots

Un polar très prenant qui fait tourner les pages rapidement tant on veut savoir la fin, avec une question toujours omniprésente : mari parfait ou parfait menteur ?

• avatar Aurelietoutsimplement
    19 / 20 Le 19 Mars 2018 à 23:59 Aurelietoutsimplement

Ce page-turner est véritablement un coup de cœur ! L’intrigue est palpitante pleine de faux-semblant, on est absorbé dans le roman jusqu’à la dernière page sans que la lecture soit trop compliquée. On va droit au but et c’est ce que j’ai adoré dans ma lecture. Des rebondissements et de la manipulation tout au long de la lecture mais surtout une question : parfait mari ou parfait menteur ?

• avatar Sushi_au_saumon
    17 / 20 Le 10 Mars 2018 à 18:49 Sushi_au_saumon

Toute la vérité est un excellent thriller familial, tordu comme j'aime.
    Dévoré en deux jours malgré la taille de ce beau pavé!