Traquée par les Alphas
Eve Newton

12.0

FAIBLE

Ma vie était censée suivre un chemin parfait : un bon travail, accouplée à vingt-cinq ans, et des enfants par la suite.Mais le destin en a décidé autrement.Maintenant, à une semaine de mes vingt-cinq ans, j'ai une librairie prospère que j'adore, mais le reste m'a échappé. Toujours à ma portée, mais sans jamais réussir à garder un alpha assez longtemps pour m'accoupler... et puis il y a ce pacte qui me trotte dans la tête. Une promesse faite sous l'emprise de l'alcool le jour de mes vingt ans, donnant en plaisantant une chance à mes amis d'enfance alphas si nous sommes tous célibataires dans cinq ans.Je suis aussi célibataire qu'on peut l'être, mais qu'en est-il d'eux ?

Nous nous sommes éloignés quand j'ai déménagé dans le Nord pour commencer ma nouvelle vie. Mais c'est là que les choses prennent une tournure beaucoup plus sombre. Je découvre que j'ai un harceleur. Quelqu'un qui me connaît par cœur, et cette obsession tordue est devenue dangereuse.
Ma vie ne m'appartient plus. Elle lui appartient. À eux.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 394 pages | Format : ePub | ISBN : B0DQVJLPHC