La descente des ombres, tome 3 : Shadows Entwined Eve Newton2024

Au moment où je pensais que les choses ne pouvaient pas devenir plus compliquées à l'Académie MistHallow, mon passé et mon présent entrent en collision de la pire façon possible. Mon géniteur, le vampire qui a ruiné ma vie mais qui, en même temps, m'a tout donné, s'est allié à l'Ordre même qui essaie de m'éliminer. Leur cible n'est pas seulement moi, mais toute l'académie — mon foyer, mon refuge, mes amis, mes amours.J'essaie toujours d'équilibrer mes relations avec Caine, Thorne et Flint. Chacun d'eux détient un morceau de mon cœur, et maintenant je réalise qu'ils détiennent aussi la clé de notre survie.L'Ordre de la Descente des Ombres se rapproche, et nous sommes à court d'options.Avec MistHallow assiégée et le monde surnaturel au bord de l'exposition, je suis forcée de faire des choix impossibles. Dois-je sacrifier ce qui reste de mon humanité pour sauver ceux que j'aime ?Alors que la bataille finale se profile, je vais devoir faire confiance à la force de notre amour et au pouvoir de notre unité. Tout se résume à ceci. Une nuit. Un choix. Un lien éternel.Bienvenue dans la conclusion palpitante de la trilogie Shadows Descent.

Titre original : Shadows Descent, book 3 : Shadows Entwined (2024)

2024 Autoédité

26 novembre 2024

ISBN : B0CTHRFKL5

Aucun membre n'a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

commentaire