Seasons, tome 1 : Un automne pour te pardonnerMorgane Moncomble2023

Avocate en devenir, Camelia est passionnée de crimes non résolus. Ça tombe bien, Rory Cavendish, son ancien bourreau, vient de mourir mystérieusement. Le présumé coupable du meurtre, c’est lui.
Lou McAllister.
Le meilleur ami de Rory.
Le garçon qui l’a humiliée il y a dix ans et qu’elle n’a jamais oublié depuis.
Camelia saisit cette chance pour résoudre sa première enquête... et satisfaire sa soif de vengeance.

Lou a toujours été le mouton noir de sa famille, mais il ne s’attendait pas à finir en prison pour meurtre. Du jour au lendemain, le voilà abandonné par tous ceux en qui il avait confiance. La seule personne à pouvoir le sortir de là, c’est elle.
Camelia O’Brien.
La première victime de Rory.
La fille qu’il a blessée plus jeune et qui hante ses pensées depuis.
Lou est prêt à tout pour se faire pardonner ses péchés... et repartir de zéro.

17.0

1901 votes

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 février 2025

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 septembre 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 septembre 2023

2023 Editions Thélème

Traduit par David Bocian, Juliette Verdier, Manu Fullola

ISBN : B0CTRY3M2Y

1 142 membres veulent lire ce livre

• avatar Rianelow
    Le 29 Mai 2025 à 15:11 Rianelow

DNF, j'ai lu environ 115 pages et outre le fait que ce début est bourré de situations peu crédibles et illogiques, si on prend le temps de réfléchir, on trouve le plot-twist en 2 secondes (oui j'ai regardé sur internet pour savoir si j'avais deviné ????). J'ai bcp de mal avec la plume aussi, c'est bien écrit mais pas assez fluide pour moi.

• avatar geeky_drey
    16 / 20 Le 28 Mai 2025 à 17:56 geeky_drey

J'ai beaucoup aimé l'ambiance qui mêle romance et mystère, ainsi que la tension palpable entre les 2 protagonistes. Lou m'a beaucoup touché mais j'ai eu plus de mal à cerner Camelia. L'intrigue m'a tenue en haleine, malgré quelques incohérence.

• avatar leslivresdetcheny
    19 / 20 Le 25 Mai 2025 à 19:37 leslivresdetcheny

C’est un énorme coup de cœur ! C’est quoi cette lecture de dingue !? J’ai dévoré ce pavé, c’était incroyable! Évidemment, Morgane Moncomble m’a retourné le cerveau, j’ai soupçonné un peu tout le monde, je me suis préparée à toutes possibilités mais alors je ne m’attendais pas du tout à ce final. Le suspense et la tension étaient bien au rendez-vous.

• avatar kalyuus
    17 / 20 Le 25 Mai 2025 à 16:52 kalyuus

Je découvre la plume de Morgane Moncomble avec ce roman et honnêtement je ne suis pas déçu ! C’est exactement ce qu’il me fallait pour une reprise de lecture.
    J’ai adorée l’intrigue même si je n’était pas plus attachée que ça par les personnages. Et la fin… que dire, si ce n’est que je ne m’y attendais pas.
    Bien sûr je lirai la suite sans hésiter !!

• avatar Bellye-g
    20 / 20 Le 16 Mai 2025 à 20:14 Bellye-g

C'est l'un des meilleurs romans que j'ai jamais lu et je n'exagères pas !!!!!!!! Je l'ai lu en 2 jours même pas. J'aime beaucoup la plume de cette auteur que je viens de découvrir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ON ne se doute de rien jusqu'à la fin tu ne sais pas comment cela va finir hâte de lire la suite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!