Les dieux du campus, tome 4 : Knox

17.4

Fils de parents militaires, lui-même ancien membre de l'armée, Knox n'a jamais avoué son homosexualité à qui que ce soit. Il a toujours préféré garder ce secret pour lui, ne le partageant qu'avec des partenaires occasionnels lors d'étreintes sans lendemain. Mais au gré d'échanges en ligne, il finit par tomber sous le charme de cet homme avec qui il passe des heures à discuter. Un homme dont il connaît bientôt tout, hormis son identité.

Pierce, de son côté, rêve de trouver le partenaire de sa vie. Ou du moins celui qui l'aidera à prendre confiance en lui. Timide, mal dans sa peau, il n'y a qu'à travers les sites de rencontres qu'il parvient à s'ouvrir, mais il n'a jamais osé s'aventurer plus loin. Jusqu'à cet inconnu avec qui il commence à parler jour et nuit, et qui semble le comprendre comme personne.

Pour l'un comme pour l'autre, les risques à passer du virtuel au réel sont nombreux. Les prendre en vaut-il vraiment la peine ? Et si la personne derrière l'écran n'était pas celle à laquelle ils s'attendaient ?

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 316 pages | Sortie : 8 décembre 2022 | ISBN : 9782755662924

2022 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 316 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2755662924

• LaurenaLJ Le 11 Décembre 2022 à 23:45
    Ce quatrième et dernier tome est très clairement mon préféré de la saga! Knox et Pierce sont incroyablement touchants, et leur histoire l'est tout autant. J'ai trouvé les thématiques abordées par les auteures développées avec beaucoup de justesse, et la relation entre les deux personnages m'a fait passer du rire à l'émotion pendant les 300 pages de ce roman!
  • Lubellile Le 27 Décembre 2022 à 11:29
    Le personnage le plus secret de la coloc se dévoile davantage. J'ai encore passé un très bon moment avec cette bande haute en couleur, mais aussi en sensibilité et émotions.
  • rowenabookine Le 08 Janvier 2023 à 19:05
    Les émotions sont encore une fois bien présentes, on ne peux qu’être touché par ces deux hommes qui tentent comme ils peuvent de s’accepter. De faire face à leurs démons, c’est ensemble qu’ils vont réussir à s’affranchir de leurs blocages, c’est ensemble qu’ils vont réussir à aller de l’avent, de profiter de l’instant et laisser le reste derrière eux.
  • CecDvl Le 10 Février 2023 à 13:57
    J'attendais l'histoire de Knox depuis le 1er tome et je n'ai pas été déçue. Mon cœur s'est brisé pour lui. Quant à Pierce, on se doutait ds le tome précédent qu'il avait un secret mais je m'attendais pas à ça. J'ai été révolté par ce qu'il a subit,il m'a tant touché. Ce tome ci est sans conteste mon préféré et coup de cœur. Je suis super triste de les quitter ces 4 couples que j'ai aimés découvrir