Rosamund est jolie et intelligente, elle a vingt ans, mais son cœur est encore celui d'une enfant qui ne s'est pas consolée de la mort de son père.
Le trop séduisant Norrey l'a déçue et c'est à la tendresse protectrice de Hugo qu'elle va répondre. Elle est prête à épouser cet homme grave et bon, resté veuf avec deux "petites filles" qu'il adore. Invitée dans la famille de Hugo, Rosamund découvre avec effroi deux adolescentes... qui lui sont farouchement hostiles. Et que doit-elle penser de Lincoln Fernleigh, le déconcertant neveu de Hugo? Tantôt charmeur, tantôt méprisant, quel jeu joue-t-il avec Rosamund?
Titre original : with somebody else (1983)
1983
Editions J'ai Lu
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.