Guidée par sa soif de découvertes, elle ne tarde pas à se rendre compte que le campus cache bien plus de secrets qu’il n’y paraît. Et qu’il n’est pas bon de chercher à les percer.
Sa rencontre nocturne avec un mystérieux homme dont l’identité est dissimulée sous un masque de squelette la plonge dans un univers où les sociétés secrètes règnent en maître, entre élitisme et opulence.
Dès lors qu’elle croise le regard bleu glacier de cet étudiant, il lui est impossible de faire machine arrière. Qui est-il ? Et pourquoi a-t-elle l’impression que ce n’est pas la première fois qu’elle croise sa route ?
Tous les vilains démons d’Oxford cachent un sombre secret. Jusqu’où sont-ils prêts à aller pour les dissimuler ?
15.2
Saga The Royal Thorns
12 Septembre 2025Journaldunebouquineuse15 / 20Lire la chronique
17 Avril 2025lespetitsdetailsdejess16 / 20Lire la chronique
09 Février 2025Mycoton3212 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2025Carole94p16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Septembre 2025 à 12:06 Journaldunebouquineuse
Je ne lis pas beaucoup de romances Dark Academia mais là, je suis complètement tombée dans l'ambiance sombre d'Oxford et ses secrets. L'aspect société secrète était très intéressant, apporte une certaine tension tout au long du livre. Le côté psychologique des personnages est bien développé entre culpabilité, perte, peur, loyauté. La plume de l'auteure est fluide, percutante, addictive et poétique
17 / 20 Le 28 Août 2025 à 10:47 Letizia_
J’ai trouvé le début du livre long, mais passé ce moment j’ai littéralement dévoré le livre malgré des clichés.
La plume de l’autrice à la fois passionnante et enivrante nous fait plonger en plein cœur de l’histoire, tout en nous faisant nous identifier aux personnages et leurs différentes facettes. -
17 / 20 Le 21 Août 2025 à 14:14 QueenCl3m
Ça ne m'a pas fait "waw" pour autant j'ai vraiment bien aimé cette lecture. Le style est un peu lourd et cliché mais l'histoire était prenante, j'ai surtout hâte de connaître les histoires des personnages secondaires (parce que Stan est sympa mais bon....)
17 / 20 Le 18 Août 2025 à 10:53 LesAmoureux_des_livres
J'ai vraiment bien aimé cette histoire. Je trouve les personnages crédibles et je me suis totalement immergé dans l'univers.
8 / 20 Le 07 Août 2025 à 14:43 Fleetfoot_Galath
Vraiment très déçue, abandon au bout de 50 pages. Je trouve ce livre très mal écrit, le style est lourd et pas du tout prennant. C'est vraiment dommage...