Une rebelle chez les MacGregor / Sous les floconsNora Roberts2004

Orpheline à six ans, Diana s'est toujours sentie infiniment reconnaissante envers sa tante qui l'a recueillie, au point de se conformer en tout à ce que cette dernière attendait d'elle.
Jusqu'au jour où elle apprend que celle qui l'a élevée lui ment depuis toujours. Bouleversée, révoltée, Diana décide de rompre avec sa famille adoptive et de démissionner du prestigieux cabinet d'avocats où elle travaille à Boston. Avec un seul but : se construire une nouvelle vie, une vie à elle, sans personne pour lui dicter ses choix. Et une vie dans laquelle Caine MacGregor, le brillant avocat qu'elle vient de rencontrer, charmeur, irrésistible, n'a pas de place.
Car, pour Diana, il est désormais hors de question de faire de nouveau confiance à quiconque, ni de risquer son indépendance, et son cœur, auprès d'un homme...

Titre original : MacGregor, book 02: Tempting Fate (1985)

14.6

2016 Editions HarperCollins (Poche)

Traduit par Jeanna Deschamps et Fabrice Canepa

19 octobre 2016

2014 Editions Mosaïc

2011 Editions Harlequin (Nora Roberts)

Traduit par Jeanne Deschamp

ISBN : 0373620632

2015 Editions Harlequin

Traduit par Jeanne Deschamp

17 août 2015

• avatar BookGirl19
    13 / 20 Le 22 Décembre 2018 à 13:36 BookGirl19

Déjà j'ai trouvé les personnages masculins des trois récits très agressifs sans aucune raison ... ensuite le titre " Sous les flocons " : franchement mis à part la première histoire , les autres ne se passent pas en hiver , alors pourquoi les associer ici ? Enfin tout se passe trop vite à chaque fois , il y a un gros manque de profondeur ...

• avatar Tina56
    14 / 20 Le 10 Février 2018 à 20:17 Tina56

Effectivement les 3 histoires se ressemblent, il faut que je lise autre chose de Nora Roberts pour me faire une idée. Le style romance ne m’a pas convaincue.

• avatar MercyThompson
    11 / 20 Le 24 Janvier 2017 à 17:15 MercyThompson

Une très mauvaise idée d’avoir combiné trois histoires aussi semblables. Honnêtement je me suis ennuyée.

• avatar jcv
    Le 27 Septembre 2016 à 18:46 jcv