Songes d'Irlande/Les gardiens de l'héritage, tome 3 : Résolutions Nora Roberts2023

À Talamh, Breen essaie de guérir après une terrible bataille et des pertes déchirantes. Son grand-père a été repoussé. C'est enfin le moment de se reposer et de célébrer : le premier Noël à Talamh, le solstice, des mariages, des naissances. En cette période de répit, Breen se consacre de nouveau à l'écriture, et, quand ses devoirs de taoiseach le permettent, elle passe du temps avec Keegan. Mais dans son sommeil, des sorcières, traîtesses et avides de pouvoir, lui apparaissent, pratiquant la magie noire, sacrifiant des innocents et complotant pour sa perte. Elle sait que, bientôt, elle affrontera les ténèbres dans un ultime combat avec toutes les armes dont elle dispose : son épée, ses dons et son courage...

Titre original : The Dragon Heart Legacy, book 3: The choice (2023)

17.4

15 mars 2023

2023 Editions Saída de Emergência

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 26 Juillet 2024 à 16:09 Kitty-Addict

J'ai adoré, c'est un excellent dernier tome. Ce que je préfère c'est l'ambiance que ce soit à Talamh ou au cottage de Breen en Irlande. Et bien sûr les personnages car après tout c'est la force de Nora Roberts.

• avatar América Singer 7
    18 / 20 Le 02 Mai 2023 à 08:40 América Singer 7

Un très bon dernier tome qui conclu une excellente série. J'ai adoré le.monde fantastique que l'autrice a crée. Et évidemment j'ai adoré tous les personnages qu'ils soient principaux comme Keegan ou Brern ou qu'ils soient secondaires comme Marco, Marg, Morena, Harken, Aisling, Brian ou encore d'autre. Je recommande cette série et cette autrice.