Lights Out, tome 1 : On PoleMills Coleman2023

Ancienne pilote de course, Lise a été obligée d’abandonner la compétition il y a plus de huit ans. Elle est partie brusquement, laissant derrière elle son petit-ami de l’époque et ses amis d’enfance. La jeune femme pense avoir tourné la page. Désormais, elle s’épanouie en tant qu’ingénieure stratégie pour Dark Crown, une célèbre écurie de F1. Mais tout bascule avec l’arrivée d’une nouvelle recrue. Owen est l’un des pilotes les plus talentueux de sa génération… mais aussi son amour de jeunesse !
Le séduisant brun ne lui a jamais pardonné d’avoir disparu du jour au lendemain. Alors, quand il réalise qu’elle n’a jamais quitté le paddock, la colère le submerge. Mais pour le bien de leurs carrières, ils sont obligés de collaborer. Et dans le monde impitoyable de la F1, Owen, comme Lise, aurait bien besoin d’un allié… quitte à se laisser doucement entraîner dans le jeu de la séduction.

17.2

1er février 2023

ISBN : B0BS1FXDL1

• avatar Cha00
    16 / 20 Le 21 Juin 2025 à 00:11 Cha00

J'ai eu beaucoup de mal à me mettre dedans, mais une fois plongée dans l'histoire, je l'ai dévoré. L'histoire d'amour est très douce et mignonne, les personnages sont attachants. L'univers de la f1 est génial et très bien gérer, étant fan de F1 j'ai fortement apprécié, on s'y croirait. Les combats mener par Lise et Owen sont légitimes et c'est important dans parler dans ce sport. J'ai hâte du T2:)

• avatar AsteriaKim
    16 / 20 Le 04 Juin 2025 à 01:34 AsteriaKim

J'ai pris du plaisir à lire cette histoire, surtout la partie F1. Owen est un green flag/homme capable et ça fait plaisir à lire (c'est loin d'être toujours le cas en romance...). Lise est un personnage féminin fort que j'ai aimé suivre dans son combat contre le sexisme dans le sport. La bande de potes et attachantes. Je suis passée par pleins d'émotions. Finalement, je lirais la tome 2 !

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 18:47 Ileen

Quel plaisir à découvrir ! Que ce soit l'univers, les personnages, les enjeux de ce tome, les retrouvailles et la seconde chance, les éléments pour la suite ... On peut dire que j'ai passé un très bon moment avec ce roman ! Et aussi, que j'ai hâte de passer à la suite, pour me plonger encore plus dans la F1 et la vie de nos pilotes !

• avatar Dino-books
    15 / 20 Le 21 Septembre 2024 à 16:33 Dino-books

En grande fan de Formule 1, je ne pouvais passer à côté de ce livre. J'ai vraiment beaucoup aimé suivre l'histoire d'Owen ainsi que Lise. J'ai vraiment hâte de me plonger dans le second tome.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 19:15 Tachan

Je salue l’autrice qui est allée fort joliment contre mes préjugés proposant une romance qui s’insère dans un riche et solide contexte fort bien utilisé à des fins de lutte contre le sexisme dans le milieu du sport. J’ai tout aimé : la justesse de cette romance redonnant sa chance à deux amis d’enfance et le duo formé par eux pour remporter la coupe malgré toutes les crasses qu’on leur fait. Top