Unhappy New Year Collectif2023

Un soir de Nouvel An. 5 soeurs en deuil. Une maison qui brûle. L’Amour.

Depuis le décès de leur mère adorée, chacune des soeurs Scott est retournée à son train-train quotidien. Convoquées à Wilmington par leur père pour passer le 31 décembre en famille, elles s’attendaient à tout… sauf à une soirée faite de révélations, d’amour et de chaos.
Fallon est forcée de vivre avec son mari malgré leur séparation et leur quotidien a pris des allures de guerre civile.

Aimee travaille pour Satan en personne. À cause d’une météo capricieuse, son patron se retrouve à la conduire jusqu’à Wilmington.

Ivy et Connor ont toujours été en compétition. Un énième pari les mène à franchir la nouvelle année menottés l’un à l’autre.

Taylor, star internationale de la chanson, a le syndrome de la page blanche et se voit imposer Zic, un parolier de renom qui doit la suivre partout.

Hazel a toujours été amoureuse de sa meilleure amie. Lorsque Gracie débarque avec une liste de défis à relever avant minuit, Hazel n’a plus le choix. C’est ce soir ou jamais !

L’amour arrive parfois aux moments les plus inopportuns… Encore faut-il savoir le reconnaître !

16.4

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 octobre 2024

ISBN : 9782755671940

ISBN : 9782755671957

ISBN : B0CDQ8T53N

2024 Editions Thélème

ISBN : B0CTB1SW5N

• avatar Ceriseee16
    Le 08 Décembre 2023 à 19:49 Ceriseee16

Je rêve d’avoir un bocal remplis d’amour … La partie de Magali m’a complètement retourné les trippes. Quelle justesse.

Collectif