Valentin avait prévu de passer le week-end à Dax et de participer aux fêtes de la ville, comme chaque année, mais lorsqu’il apprend que son frère part en Espagne, il décide de s’incruster et de profiter d’un séjour tous frais payés. Pas particulièrement désiré ? Il s’en moque, Saint-Sébastien ce sera.
Ce que ni l’un ni l’autre n’avait prévu, c’est qu’ils vont passer ce week-end en compagnie de la personne qu’ils aiment le moins au monde. Arielle déteste l’insensibilité de Valentin. Valentin juge et moque l’émotivité d’Arielle. Ils ne se comprennent pas et ne s’entendent pas, depuis toujours.
Ce week-end imprévu ensemble promet d’être mouvementé…
15.4
30 Juillet 2022BibliothequeCouleurPastel18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 14:03 Larouquine bouquine
J’ai eu un peux de mal à rentrer dans l’histoire.. J’ai pas réussi à m’attacher au personnages. J’aurais aimé en apprendre plus sur eux. Le format court ne m’as pas permis d’apprécier en profondeur la lecture.
J’avais l’impression de survoler l’histoire, tout allais trop vite et j’avais l’impression de faire de gros bon dans le temps alors que pas du tout, comme si il y avait des incohérences.. -
14 / 20 Le 10 Février 2025 à 18:09 ReikoSaya
Je n'ai pas été convaincu par cette nouvelle, surement le ennemies to lovers le plus rapide de l'univers. D'après moi les personnages ne sont pas assez approfondie et j'ai trouvé dans des incohérences quand on passait d'un point de vue à un autre. Il s'agit d'une lecture à 4 mains et je pense qu'il n'y a pas eu assez concertation derrière, c'est dommage.
15 / 20 Le 01 Août 2023 à 20:52 Mel_Bouquine
Une nouvelle très agréable à lire en été j’ai beaucoup aimée
C’est très frais et mignon
J’ai été très heureuse de retrouver la plume de delinda -
14 / 20 Le 28 Août 2022 à 13:51 wondersinpages
Une nouvelle sympathique mais un format plus long aurait été plus approprié pour en savoir plus sur les personnages assez complexes et leurs histoires. La romance est mignonne et ça se lit très vite, agréable pour l'été.
12 / 20 Le 22 Août 2022 à 18:32 em_books_07
J'ai moins aimé cette nouvelle. La romance évolue trop rapidement et les personnages ne sont pas assez développés. L'écriture est cependant fluide et facile à lire.
Note : 12/20
Dates de lecture : 28/07/22-02/08/22