Titre original : Come closer (2003)
14.5
2011 Editions Points (Roman noir)
2021 Editions Faber & Faber
15 / 20 Le 28 Février 2021 à 23:35 Nuitclaire
C'est bon mais ça reste trop superficiel à mon sens d'où un sentiment d'inachevé ... De plus ce n'est absolument pas un roman policier donc je m'attendais à autre chose et jusqu'à la fin j'ai espéré un twist qui n'est jamais venu. Mais le style est bon et concis et le livre vous fera passer un bon moment avec quelques frissons
14 / 20 Le 14 Novembre 2020 à 20:28 leamira
Certaines scènes nous projettent directement dans cette ambiance glauque à souhait et les TOC TOC fantômes qui retentissent dans tout l'appartement et autour du personnage mettent vraiment le lecteur mal à l'aise. C'est du déjà vu et lu mais ça marche
14 / 20 Le 20 Août 2020 à 17:28 armi1618
Lecture un peu décevante pour ma part... Le début m'attirait dans cette ambiance glauque avec une fille possédée mais la fin n'était malheureusement pas à la hauteur de mes espérances.
17 / 20 Le 14 Juillet 2020 à 11:56 Roxymoka
Très bonne lecture qui se lit hyper rapidement, c’est entraînant et on est rapidement emporté par l’histoire d’Amanda !
19 / 20 Le 24 Mai 2018 à 10:09 lilibookncook
Lecture avide, il y a fort longtemps que je ne m'étais pas autant emballée pour ce genre de thriller. D'une écriture ciselée, l'auteure s'amuse à jouer avec nos nerfs et ceux son héroïne. Alors qu'Amanda a tout pour être heureuse,son calvaire débute par des bruits inhabituels. Changeant progressivement de comportement, elle se met peu à peu à céder à ses pulsions...