What If ?
Jessy Black

Nathan est un psychologue travailleur qui a tout ce qu'il a toujours voulu dans la vie, du moins c'est ce qu'il pense. Il a toujours aidé les gens à résoudre leurs problèmes, mais n'a pas réussi à faire face aux siens. Cependant, lorsqu’il rencontre son ancien petit ami d’université deux semaines avant Noël, il se demande si sa vie est vraiment complète comme elle l'est.

Sept ans se sont écoulés depuis que Nathan a vu Noah pour la dernière fois. Une fois qu'il le revoit, ses anciens sentiments pour lui refont surface. Cette fois, ils sont plus forts que jamais. Alors que Noël approche à grands pas, il analyse sa propre vie. A-t-il pris la bonne décision il y a sept ans ? Ou l'homme qu'il aimait autrefois faisait-il déjà partie de son destin ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 86 pages | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2024 | ISBN : B0DNZT4PL8

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 138 pages | Sortie : 1er décembre 2024 | ISBN : 9798300178284