Wilderwood, tome 1 : For the WolfHannah Whitten2025

La Première Fille appartient au trône.

La Seconde appartient au Loup.

En tant que Seconde Fille, Red n'a qu'une seule destinée : être sacrifiée au Loup du Bois Sauvage, dans l'espoir qu'il libère les dieux qu'il a fait prisonniers des siècles plus tôt.

Cependant, Red est presque soulagée de partir. Dotée d'un pouvoir dangereux qu'elle est incapable de contrôler, elle sait qu'au moins, dans le Bois Sauvage, elle ne risquera pas de faire du mal à ceux qu'elle aime. Une nouvelle fois.

Mais les légendes ont menti. Le Loup est un homme, pas un monstre. La magie de Red est un don, pas une malédiction. Et si elle n'apprend pas à s'en servir, les monstres que sont devenus les dieux ne feront qu'une bouchée du Bois Sauvage - et de son monde.

Titre original : Wilderwood, book 1 : For the Wolf (2021)

13.9

2025 Editions Castelmore (Big Bang)

Traduit par Annaïg Houesnard

10 septembre 2025

15 juin 2021

1er juin 2021

1er juin 2021

• avatar Flatcat
    16 / 20 Le 01 Octobre 2023 à 20:57 Flatcat

Une bonne lecture, J'ai beaucoup aimé cette atmosphère sombre dans les bois, j ai aimé cette univers, le côté conte de fée mais qui réussie très bien à créer sa propre histoire. Les personnages sont attachant et j'ai beaucoup aimé les lien entre eux , la relation entre Red et Neve et la slow burn romance). Une lecture parfait pour ce mettre dans l'ambiance de l'automne ou l'hiver.