Zone Fantôme, tome 1Junji Ito2022

Lorsque Yuzuru et Mako, un jeune couple, se rendent dans la ville de Tohoku, ils entendent une femme pleurer bruyamment durant un enterrement. Cette dernière leur affirme qu'elle exerce l'étonnant métier de « pleureuse professionnelle ». Cette rencontre va soudainement provoquer chez Mako une étrange réaction... Que lui est-il donc arrivé ?

Titre original : Genkai Chita, book 1 (2021)

16.8

Saga Zone Fantôme Terminée

2022 Editions Mangetsu (Junji Ito)

17 août 2022

2022 Editions Mangetsu (Junji Ito)

17 août 2022

• avatar A.paunes
    16 / 20 Le 06 Juin 2023 à 12:22 A.paunes

J'ai bien aimé cette anthologie d'histoire sur les fantômes avec à chaque fois une histoire qui n'a rien avoir avec celle d'avant. Les dessins sont géniaux !!!!!!

• avatar Genesis
    19 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 11:32 Genesis

Génial ! Dérangeant au possible dans le dessin des corps et des yeux, amateurs du manga d'horreur foncez ! J'ai passé un superbe moment et je reste perturbé par certaines nouvelles !

• avatar Bouliche
    20 / 20 Le 25 Janvier 2023 à 01:08 Bouliche

Encore une pépite !

• avatar Mange-Nuages
    15 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 00:37 Mange-Nuages

J'ai passé un bon moment. La Madone est à mes yeux la nouvelle la plus réussie de ce nouveau recueil, qui ne compte pas parmi ses meilleurs.

• avatar Aslein
    19 / 20 Le 23 Octobre 2022 à 17:42 Aslein

Excellent premier tome. J'ai adoré la Madone, c'est ma nouvelle préférée du recueil. Mais toutes sont vraiment bien faites, la dernière laisse un doute s'installer. Un très bon manga à lire pour Halloween mais aussi n'importe quand dans l'année. Vivement la suite.