Harrisburg Railers, tome 8 : Le coup du chapeau | R. J. Scott | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Harrisburg Railers, tome 9 : Le grand jour | R. J. Scott | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Harrison campus, tome 2 : Better have heart | Anyta Sunday | Roman | Adulte | Romance |
Harry, revu et corrigé | Mark Sarvas | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hart, tome 1 : Droit au coeur | M.E. Carter | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Hart’s Boardwalk, book 1: The one real thing | Samantha Young | Roman | Adulte | Romance |
Hart’s Boardwalk, book 2: Every Little Thing | Samantha Young | Roman | Adulte | Romance |
Hart’s Boardwalk, book 3: Things We Never Said | Samantha Young | Roman | Adulte | Romance |
Hart’s Boardwalk, book 4: The Truest Thing | Samantha Young | Roman | Adulte | Romance |
Harvest Cove, tome 1 : Un amour sans fin | Kendra Leigh Castle | Roman | Adulte | Romance |
Harvest Moon | Morgan B. | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Harvest of Sighs | Sierra Simone | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Hasard et conséquences | Nadine Deconinck-Cabelduc | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hasard, Boulot et Sentiments | Iris Bennett | Roman | Adulte | Romance |
Hasen feiern kein Weihnachten | Anne Blum | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Hashtag Princesse | Samantha Morgan | Roman | Adulte | Romance |
Hashtag, intégrale | Cambria Hebert | Roman | Adulte | Romance |
Hashtag, tome 1 : #Nerd | Cambria Hebert | Roman | Adulte | Romance |
Hashtag, tome 7 : #Toujours | Cambria Hebert | Roman | Adulte | Romance |
Hasta La Vista, Baby | Ewa Rau | Roman | Adulte | Romance |
Hasta que salga el sol | Megan Maxwell | Roman | Adulte | Romance |
Hate & revenge | Lyse Williams | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Hate Mail | Donna Marchetti | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hate me ! That's the game !, tome 1 : Coup de foudre | Emilia Adams | Roman | Adulte | Romance |
Hate me ! That's the game !, tome 2 : Tout le temps avec toi | Emilia Adams | Roman | Adulte | Romance |
Hate me Harder | Gaëlle Bonnassieux | Roman | Adulte | Romance |
Hate to Love You | Tijan | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hate to love | Penelope Douglas | Roman | Adulte | Romance |
Hately ever after | Alicia Parker | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hating Games | Fanny N. Hardin | Roman | Adulte | Romance |
Hating You: Standalone MM Bully Romance | West West Greene | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Haunt your heart out | Amber Roberts | Roman | Young Adult | Romance |
Havana : Amyas & Kael | Effie Hollyn | Roman | Adulte | Romance |
Have faith | Kyrian Malone | Roman | Adulte | Romance |
Haven & Andino tome 2 : Vow | Bethany-Kris | Roman | Adulte | Romance |
Haven & Andino, tome 1 : Duty | Bethany-Kris | Roman | Adulte | Romance |
Haven Investigations, tome 1 : Citoyen modèle | Lissa Kasey | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Haven River Ranch, tome 1 : Crossroads | Devney Perry | Roman | Adulte | Romance |
Haven River Ranch, tome 2 : Sunlight | Devney Perry | Roman | Adulte | Romance |
Havenwood, book 1: Giving Chase | Riley Hart | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Havoc of Sins, tome 1 : Le Faucheur de Vegas | J. L. Drake | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Havoc of Sins, tome 2 : L'intrépide | J. L. Drake | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Havva sauve Noël | Lynn Fox | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Hawaï : Soldats d'élite, tome 5 : Un paradis pour Carly | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Hawaï : Soldats d'élite, tome 6 : Un paradis pour Ashlyn | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Hawaï : Soldats d'élite, tome 7 : Un paradis pour Jodelle | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Hawaï : Soldats d’élite, tome 1 : Un paradis pour Elodie | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawaï : Soldats d’élite, tome 2 : Un paradis pour Lexie | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawaï : Soldats d’élite, tome 3 : Un paradis pour Kenna | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Hawaï : Soldats d’élite, tome 4 : Un paradis pour Monica | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Hawai sunset, tome 1 : This could be love | Lilly Lucas | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawai sunset, tome 2 : This could be home | Lilly Lucas | Roman | Adulte | Romance |
Hawaiian trilogy, tome 2 : Donne-moi ma chance | Debbie Flint | Roman | Adulte | Romance |
Hawaiian vibes | Alessia Jourdain | Roman | Adulte | Romance |
Hawk'n'Harley | Max Vos | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Hawke | Jescie Hall | Roman | Adulte | Romance |
Hawkeyes Rookie, tome 1 : Pénalité de match | Kenna King | Roman | Young Adult | Romance |
Hawkins Brothers, book 1 : A Hero to Keep | Susan Gable | Roman | Adulte | Romance |
Hawthorn Hills Duet, book 1: Complicate me | Claire Raye | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawthorn Hills Duet, book 2: Complete me | Claire Raye | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawthorne Brothers, book 1: How to Kiss Your Best Friend | Jenny Proctor | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawthorne Brothers, book 2: How to Kiss Your Grumpy Boss | Jenny Proctor | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawthorne Brothers, book 3: How to Kiss Your Enemy | Jenny Proctor | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawthorne Brothers, book 4: How to Kiss A Movie Star | Jenny Proctor | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawthorne Université, tome 1 : Promesse cruelle | Eva Ashwood | Roman | Adulte | Romance |
Hawthorne Université, tome 2 : Confiance détruite | Eva Ashwood | Roman | Adulte | Romance |
Hawthorne Université, tome 3 : Amour pêcheur | Eva Ashwood | Roman | Adulte | Romance |
Hawthorne Vines, book 1: Bitter truth | Meredith Wild | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hawthorne Vines, book 2: Sweet escape | Meredith Wild | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Hayasaki, tome 1 : Le faux fiancé de Shinji Monroe | Lion Natty | Roman | Adulte | Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 01 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 02 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 03 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 04 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 05 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 06 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 07 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 08 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 09 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 10 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 11 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 12 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 13 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 14 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 15 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 16 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 17 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 18 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 19 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 20 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |
Hayate: The Combat Butler, tome 21 | Kenjiro Hata | Manga | Adolescence | Shonen • Romance |