Les deux ducs de Wyndham, tome 2 : M. Cavendish | Julia Quinn | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les deux garçons qui ne pouvaient pas s'aimer parce qu'ils étaient trop moches | Denis Chassain | Roman | Adulte | Romance |
Les deux hommes de sa vie | Ann Livingston | Roman | Adulte | Romance |
Les deux lions | Nagisa Furuya | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Les deux mariages de Thérésa | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les deux médailles | Muriel Morel | Roman | Adulte | Romance |
Les deux règles du camping | Claudia Lupien | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Les deux reines | Guillaume Devaux | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les deux Royaumes, tome 1 : Il était une fois | Camille Jedel | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les deux Royaumes, tome 2 : Deux âmes liées | Camille Jedel | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les deux Royaumes, tome 3 : Pour toujours et à jamais | Camille Jedel | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les deux saisons du faubourg | Mylène Gilbert-Dumas | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Les deux vies de Lydia Bird | Josie Silver | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les deux visages d'un milliardaire | Elizabeth Bevarly | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les deux visages de l'amour | Marie Laurent | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les deux visages de l'amour | Kay David | Roman | Adulte | Romance |
Les deux visages de Theresa | Catherine George | Roman | Adulte | Romance |
Les déviants | Westley Diguet | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Les diaboliques, tome 1 : Belle de nuit | Sarah MacLean | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Diaboliques, tome 2 : Le temps d'un battement de cœur | Sarah MacLean | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les diaboliques, tome 3 : L'explosive Lady Imogène | Sarah MacLean | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les diamants d'O | Denise Lamandin | Roman | Adulte | Romance |
Les diamants de l'hiver | Belva Plain | Roman | Adulte | Romance |
Les diamants de New York | Kasey Michaels | Roman | Adulte | Romance |
Les diamants disparus, tome 1 : Marié à une inconnue | Christine Merrill | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les diamants disparus, tome 2 : A la merci du marquis | Christine Merrill | Roman | Adulte | Romance |
Les diamants du passé | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance |
Les diamants maléfiques | Claude Fayet | Roman | Adulte | Romance |
Les Diamants sont éternels, tome 1 : Un diamant dans la poussière | Charmaine Pauls | Roman | Adulte | Romance |
Les Diamants sont éternels, tome 2 : La chute du diamant brut | Charmaine Pauls | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les Diamants sont éternels, tome 3 : Les Diamants sont éternels | Charmaine Pauls | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les diamants sont éternels... eux! | Marjorie D. Lafond | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Les dieux du campus : Épilogue | Phoenix B. Asher | Roman | Adulte | Romance |
Les dieux du campus, tome 1 : Leander | F. V. Estyer | Roman | Adulte | Romance |
Les dieux du campus, tome 2 : Sander | F. V. Estyer | Roman | Adulte | Romance |
Les dieux du campus, tome 3 : Dante | F. V. Estyer | Roman | Adulte | Romance |
Les dieux du campus, tome 4 : Knox | F. V. Estyer | Roman | Adulte | Romance |
Les dieux du campus, tome 5 : Silas | Phoenix B. Asher | Roman | Adulte | Romance |
Les dieux du campus, tome 6 : Scott | Phoenix B. Asher | Roman | Adulte | Romance |
Les dieux du hockey, tome 1 : L'égocentrique | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du hockey, tome 2 : Irresponsible Puckboy | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du hockey, tome 3 : Shameless Puckboy | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du hockey, tome 4 : Foolish Puckboy | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du hockey, tome 5 : Clueless Puckboy | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du hockey, tome 6 : Bromantic Puckboy | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du hockey, tome 7 : Forbidden Puckboy | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du hockey, tome 8 : Possessive Puckboy | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du hockey, tome 9 : Stubborn Puckboy | Eden Finley | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux du Rock, tome 1 : Cherry Beats | Vicki James | Roman | Adulte | Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 01 : Passe à autre chose ! | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 02 : Tu te moques de moi ! | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 03 : Ne lutte pas ! | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 04 : Affronte la tempête ! | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 05 : Je te vois ! | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 06 : Tiens-moi ! | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 07 : Tu le sauras dans ton cœur | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 08 : Ca vaut le coup | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 09 : Quand trois points s'entrechoquent | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les dieux m'y ont obligé, tome 10 : Suffisamment spécial | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux m'y ont obligé, tome 11 : Réconciliation : Seth's story | Lisa Oliver | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Dieux oubliés, tome 1 : Hadès et Perséphone | Kalypso Caldin | Roman | Adulte | Romance • Mythe/Mythologie |
Les dieux oubliés, tome 2 : Poséidon et Amphitrite | Kalypso Caldin | Roman | Adulte | Romance • Mythe/Mythologie |
Les Dieux oubliés, tome 3 : Léthé et Aphrodite | Kalypso Caldin | Roman | Adulte | Romance • Mythe/Mythologie |
Les dieux, tome 1 : Inestimable | M. A. Church | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux, tome 2 : Parfait | M. A. Church | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les dieux, tome 3 : Pur | M. A. Church | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les différences | Collectif | Roman | Adulte | Romance |
Les Disparues de Black Canyon - Un Allié très Séduisant | Cindi Myers | Roman | Adulte | Policier • Romance |
Les disparues de la nuit | Lisa Jackson | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Les disparues de la Tamise | Amanda Quick | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les disparus de Comanche Creek | Mallory Kane | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Les disparus de l'hiver | Dinah McCall | Roman | Adulte | Romance |
Les disparus de Noël | Jessica Shirley | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les disparus du mississippi | Gayle Wilson | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Les dix plus beaux jours de ma vie | Adena Halpern | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les dix-sept couleurs de la liberté | Joyce C. | Roman | Adulte | Romance |
Les DIY de Maélie, Tome 10 : Jouer à l'autruche | Marilou Addison | Roman | Adolescence | Romance |
Les DIY de Maélie, Tome 11 : Rusé comme un renard | Marilou Addison | Roman | Adolescence | Drame • Romance |
Les DIY de Maélie, Tome 12 : Poser un lapin | Marilou Addison | Roman | Adolescence | Romance |
Les djihadistes aussi ont des peines de coeur | Morgan Sportès | Roman | Adulte | Romance • Sciences humaines et sociales |
Les Domestiques de Berthier (intégrale) | Monique Turcotte | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Les dominateurs, tome 1 : La faim de l'Alpha | Renee Rose | Roman | Adulte | Romance |
Les dominateurs, tome 2 : La punition de l'Alpha | Renee Rose | Roman | Adulte | Romance |
Les dominateurs, tome 3 : La promesse de l'Alpha | Renee Rose | Roman | Adulte | Romance |
Les dominateurs, tome 4 : La protection de l'Alpha | Renee Rose | Roman | Adulte | Romance |
Les dossiers secrets, tome 1 | Charlie Cochet | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les dossiers secrets, tome 2 | Charlie Cochet | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Douces Étreintes du Destin | amz1901 / amz19010101 | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Les doutes d'une infirmière, Le mystérieux Dr Blackman | Teresa Southwick | Roman | Adulte | Romance |
Les douze coups de minuit | Virginie L. | Roman | Adulte | Romance |
Les douze folies d'Emma | Cécile Chomin | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Dragons d'eau de l'ouest, tome 1 : La Nounou du dragon | Kayla Wolf | Roman | Adulte | Romance |
Les Dragons d'eau de l'ouest, tome 3 : Le Bébé secret du dragon | Kayla Wolf | Roman | Adulte | Romance |
Les Dragons de Dragon Valley, tome 1 : Revendiquée par le dragon | Kayla Wolf | Roman | Adulte | Romance |
Les dragons de Paragon, tome 1 : Gabriel Blakemore | Genevieve Jack | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les dragons de Paragon, tome 2 : Tobias Winthrop | Genevieve Jack | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les dragons de Paragon, tome 3 : Rowan Valor | Genevieve Jack | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les dragons de Paragon, tome 4 : Alexander | Genevieve Jack | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les dragons de Vyrdane, tome 1 : Drakon - Le Lien Des Âmes | Elodie Vice | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |
Les Dragons royaux, tome 1 : Le Goût de l'interdit | May Dawson | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |