Saga Les dieux du campus
17.3
Le mieux serait qu'ils s'ignorent, mais difficile d'y parvenir quand on fréquente les mêmes personnes. Plus encore quand on est irrémédiablement attiré par l'autre.
Quand le destin décide de s'en mêler et que Jeremiah se retrouve à faire du bénévolat dans l'association fondée par Sander, la situation ne peut que devenir explosive. Parviendront-ils à apaiser le feu qui les consume de l'intérieur avant qu'il ne soit trop tard ?
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 308 pages | Sortie : 13 octobre 2022 | ISBN : 9782755699869
2022 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 307 pages | Format : ePub | Sortie : 13 octobre 2022 | ISBN : 9782755699876
Titimour Le 14 Octobre 2022 à 15:58
J'ai adoré cette lecture ! Ce second tome est au-dessus du premier à mon sens. Impossible de ne pas s'attacher aux protagonistesLubellile Le 23 Octobre 2022 à 13:32
Un deuxième tome qui m'a encore davantage touchée que le premier. Derrière son côté fêtard Sander cache de grosses blessures et la question de l'orientation sexuelle et des troubles psys ont toute leur place dans ce tome.lespetitsdetailsdejess Le 08 Novembre 2022 à 16:53
Il est très difficile de ne pas s'attacher à Sander ou Jeremiah. Ils sont adorables et touchants, notamment par leur passé. L'aspect psychologique est très présent et de façon originale avec des pathologies que je ne connaissais pas. La plume des autrices est prenante et donnent envie d'en savoir plus. J'ai moins ce sentiment de coupure et c'était vraiment agréable à lire ! 18/20rowenabookine Le 09 Novembre 2022 à 16:02
C’est donc sans surprise que, malgré avoir adoré le premier tome, celui-ci est encore au-dessus. Je n’en attendais pas moins, c’est une très bonne surprise. Gros coup de cœur pour Sander et Jeremiah.LaurenaLJ Le 26 Novembre 2022 à 16:08
Un deuxième tome dans la lignée du premier, avec cette bande de potes que l'on prend plaisir à retrouver et ces deux personnages dont on pressentait déjà dans le premier tome que l'histoire serait poignante! J'ai adoré les thématiques abordées, qui touchent malheureusement trop d'adolescents, et le ton utilisé par les auteures pour les évoquer de manière intelligente.CecDvl Le 03 Février 2023 à 22:30
Je ne m'attendais tellement pas à découvrir un Sander si fragile psychologiquement, sa rage et sa noirceur m'ont tant ému. Quant à Jeremiah, j'avais hâte de découvrir la raison de sa mésentente avec Sander. J'ai adoré ce couple, il m'ont bcp touché et brisé le cœur à maintes reprises. Ce tome est largement au dessus du précédent. Mtn j'ai très envie de découvrir son jumeau et sa propre histoireAudrey_justreading Le 06 Mars 2023 à 23:57
J’ai adoré cette histoire tellement touchante et qui aborde légèrement mais justement des thèmes très importants. J’ai adoré jérémiah et j’ai adoré sander. Ce groupe d’amis est top.