Tous les livres de Bibliomania

PeacockNora FliteRomanAdulteRomance
Peau de femmePhilippe ComarRomanAdulteRomance
Péché d'orgueilSusan JohnsonRomanAdulteContemporain • Romance
Péché mignon insupportableMarine HopeRomanAdulteRomance
Péché mignon, tome 1 : Les délices de ton corpsJ. DanielsRomanAdulteRomance • Contemporain
Péché mignon, tome 2 : La saveur de tes lèvresJ. DanielsRomanAdulteRomance • Erotisme
Péché mignon, tome 3 : La douceur de ta peauJ. DanielsRomanAdulteRomance • Erotisme
Péchés dans la ville, tome 1 : L'inconnu de la ville Cara McKennaRomanAdulteRomance
Péchés dans la ville, tome 2 : Le démon du centre-villeCara McKennaRomanAdulteRomance
Péchés dans la ville, tome 3 : Les maîtres de la villeCara McKennaRomanAdulteRomance
Pédiatre et papa, Coup de foudre en NorvègeMeredith WebberRomanAdulteRomance
Pedro de la lunaluna louRomanAdulteRomance
Pee Bee MarkaNouvelle(s)/Novella(s)AdulteRomance
Peins-moi (encore)Frédérick TubiermontRomanAdulteRomance • Erotisme
Pelican Bay, book 1: Locked in SilenceSloane KennedyRomanAdulteRomance
Peluche show Ena L.RomanAdulteRomance • Policier
Peluche ShowEna L. DelineRomanAdulteRomance • Policier
Pemberley or Pride and prejudice continuedEmma TennantRomanAdulteRomance • Historique
Pemberley ShadesD.A Bonavia-HuntRomanAdulteRomance
Pemberley WeddingsRenata McMannRomanAdulteRomance
Penang, tome 1 : La Perle de PenangClare FlynnRomanAdulteRomance
Pendue ou mariéeLinda Lael MillerRomanAdulteRomance • Historique
Penelope : Romance au temps de la RégenceAnya WyldeRomanAdulteRomance • Historique
Pénitence, tome 1 : Accorde-moi ton regardLéa TrysRomanAdulteRomance
PennsylvaniaLéana SoalRomanAdulteRomance
Penny Bristol, tome 1 : Une dose (insoupçonnée) de magieK. F. BreeneRomanAdulteRomance
Penny Bristol, tome 2 : Un apprentissage (douloureux) de la magieK. F. BreeneRomanAdulteFantastique • Romance
Penny Bristol, tome 3 : Une explosion (intense) de magieK. F. BreeneRomanAdulteFantastique • Romance
Pennyroyal Green, tome 1 : Au risque du plaisirJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 10 : Le corsaire au grand coeurJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 11 : La légende de Lyon RedmondJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 2 : Pour un simple baiserJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 3 : Rosalind, femme de passionJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 4 : Un tempérament de feuJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 5 : La Rose sauvageJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 6 : Le rêve de PhoebeJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal green, tome 7 : Scandale dans le SussexJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 8 : La dame de mon coeurJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pennyroyal Green, tome 9 : Une insupportable charmeuseJulie Anne LongRomanAdulteRomance • Historique
Pense à moi AviRomanAdolescenceRomance
Pense à moi, intégraleEmmanuelle AublancRomanAdulteRomance
Pense à tes fans, LiamAuguste de MadecRomanAdulteRomance • Contemporain
Penthouse Affair, book 1: The Two Week ArrangementKendall RyanRomanAdulteRomance
People attitudeLaura CaldwellRomanAdulteRomance
People WatchingHannah Bonam-YoungRomanAdulteRomance
People We Meet On VacationEmily HenryRomanAdulteRomance
Pépins et sentimentsValentine BleuetteRomanAdulteRomance • Contemporain
Pépins, Combi & Mother RoadLéa TrysRomanAdulteRomance
Pépites d'orKristin HannahRomanAdulteRomance • Aventure
PerceptionEmily Ann BenedictRomanAdulteRomance
Perception, tome 1 : L'appel de l'âmeAna SwannRomanYoung AdultFantastique • Romance
Perception, tome 2 : Les flammes jumellesAna SwannRomanYoung AdultFantastique • Romance
Perdidos de amorHelena Sacadura CabralRomanAdulteRomance
PerdonameDelhia BouvierRomanAdulteRomance
Perdue au coeur des HighlandsElisabeth HobbesRomanAdulteRomance • Historique
Perdue, tome 1 : Un amour qui défie le tempsCarina RissiRomanAdulteRomance
Perdus Morgane J. A.Livre pratiqueAdulteDéveloppement personnel • Romance
Perdus dans le temps, tome 1Patricia FautaireRomanAdulteRomance • Fantastique
Perdus en cheminMarie SextonRomanAdulteRomance
Père de famille ou séducteur, Les surprises de la destinéeShirley JumpRomanAdulteRomance
Père Noël malgré luiJay NorthcoteRomanAdulteRomance
Père Noël, faut qu’on se parleJoanie Mailhot PoissantRomanAdulteRomance • Humour
Père par surprise, Dans les bras du cheikhMaureen ChildRomanAdulteRomance
Père, célibataire et autoritaire, tome 1 : Le Milliardaire GrincheuxWillow FoxRomanAdulteContemporain • Romance
Père, célibataire et autoritaire, tome 2 : Grincheux des MontagnesWillow FoxRomanAdulteContemporain • Romance
Père, célibataire et autoritaire, tome 3 : Le Célibataire GrincheuxWillow FoxRomanAdulteContemporain • Romance
Pères célibataires milliardaires, tome 1 : Grumpy romanceNia ArthursRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères Célibataires, tome 1 : CélibataireR. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères Célibataires, tome 2 : Aujourd'huiR. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères Célibataires, tome 3 : PromesseR. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères célibataires, tome 3.5 : Noël pour un Père CélibataireR. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères Célibataires, tome 4 : ToujoursR. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères Célibataires, tome 5 : ÉcouterR. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères célibataires, tome 5.1 : Anneaux et ananasR. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères Célibataires, tome 6 : Fierté R. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères Célibataires, tome 7 : MiracleR. J. ScottRomanAdulteRomance • Contemporain
Pères et célibatairesBrenda HarlenRomanAdulteRomance
PerfectPauline BilisariRomanYoung AdultRomance