After, tome 5 : After Ever Happy / L'éternitéAnna Todd2015

La vie n'a jamais été rose pour Tessa et Hardin, mais chaque nouveau défi auquel ils doivent faire face renforce leur amour et le lien passionné qui les unit est de plus en plus solide. Mais quand un pan de son passé, qu'il n'aurait pu imaginé, lui est révélé, Hardin est touché au cœur. Tessa de son côté subit une tragédie. Les deux amants vont-ils résister à tant de cruauté ? Finalement leur histoire familiale, si elle est choquante, ne semble pas très différente l'une de l'autre. Et Tessa n'est plus la douce et gentille fille qu'elle était quand elle a rencontré Hardin, pas plus qu'il n'est le cruel et sombre garçon dont elle est tombée amoureuse. Elle comprend toutes les troublantes émotions sous la carapace d'Hardin et sait qu'elle est la seule qui peut le calmer. Il a besoin d'elle. Mais plus le passé d'Hardin resurgit, plus il est inquiet et triste, et plus il repousse Tessa et tous les autres au loin. Tessa n'est pas sûre de pouvoir le sauver sans se sacrifier. Elle refuse de l'abandonner sans se battre, mais combattre qui : Hardin ou elle-même ?

Titre original : After, book 5: After Ever Happy (2015)

16.4

Saga After Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 octobre 2022

2016 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Claire Sarradel

29 juin 2016

2015 Editions De l'homme

1er septembre 2015

2015 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Claire Sarradel

7 mai 2015

2016 Editions Presença

1er octobre 2016

2015 Editions Hugo & Cie

Format : PRC/MOBI

30 avril 2015

2015 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 avril 2015

2015 Editions Gallery Books

24 février 2015

2015 Editions Audible studios

Lu par Bénédicte Charton

7 mai 2015

• avatar Les Lectures Sucrées
    15 / 20 Le 02 Février 2025 à 11:46 Les Lectures Sucrées

La fin est assez rapide, même si cela se termine comme je l’espérais. Nous n’avons pas le temps de vraiment découvrir les événements. Je suis donc déçue de la rapidité de la fin de cette histoire. Cela reste une des premières New Romance que j’aurai lue et qui m’aura suivi mine de rien pendant 10 ans. Le chapitre est clos.

• avatar Gabyeva
    18 / 20 Le 06 Janvier 2024 à 19:50 Gabyeva

Magnifique tome, mon préféré avec le 1er.
    Ce tome m'a tenue en haleine et m'a rendue dingue ^^

• avatar Melle_Noëline
    16 / 20 Le 30 Décembre 2023 à 15:46 Melle_Noëline

Bon c'est clairement le meilleur tome avec le tome 1 à mes yeux. Il y a enfin de la communication et qu'est ce que ça fait du bien !! On voit vraiment une réelle évolution d'Hardin comme de Tessa et ça c'est vraiment cool ! Je suis contente pour eux qu'ils aient une fin heureuse J'ai presque fini par m'attacher à eux bon après je n'irais pas jusqu'à dire qu'ils vont me manquer ain X)

• avatar Viktoria Denise
    17 / 20 Le 12 Novembre 2023 à 18:16 Viktoria Denise

Ce n'est peut-être mon tome de la série que je préfère, mais j'ai quand même passé un agréable moment en le lisant. Par contre la conclusion était juste incroyable j'ai adoré et ai un peu regretté qu'elle soit si courte.
    Ce dernier tome est une parfaite conclusion pour cette série que j'affectionne particulièrement. J'ai un petit pincement au cœur de savoir que j'ai fini cette série.

• avatar lepanda.otaku
    20 / 20 Le 29 Août 2023 à 20:23 lepanda.otaku

Ils ont enfin une HAPPY END avec encore et tjr une certaine malédictions dans leurs relations qui a le mérite de corser un peu les choses. Mais je suis trop contente de leurs évolutions et de la progression de cette histoire Bébé: x18