Sex friends : Et plus si affinités, intégraleRose M. Becker2016

Il y a un an, Jane a annoncé à son petit ami qu’elle était enceinte... la réaction de celui-ci a été aussi rapide que cruelle : « Si tu gardes cet enfant, je ne veux plus jamais te revoir.».

Fuyant son passé et sa famille Jane s’est installée à la campagne pour repartir à zéro et réinventer sa vie. Entre son bébé et son travail Jane n’a plus de temps pour elle… et encore moins pour l’amour.

Alors quand l’irrésistible Antony Roy, homme d’affaires, propriétaire de tous les terrains alentours lui propose d’être sex friends Jane se dit que c’est la relation idéale pour elle : un homme sans les inconvénients, le plaisir sans les sentiments.

Mais seront-ils capables de s’en tenir à ce contrat ? Et Jane ne risque-t-elle pas de souffrir une fois de trop ?

15.9

2016 Editions Addictives

11 mai 2016

2016 Editions Addictives

11 mai 2016

• avatar Barbara1506
    Le 18 Mai 2025 à 22:12 Barbara1506

Une belle brique mais facile à lire ! La plume est fluide et légère.
    L’histoire mêle humour, romance et rebondissement. Jane et Anthony sont attachants, les personnages secondaires sont tout aussi importants que les principaux et j’avoue avoir eu un petit coup de cœur pour la grand-mère de Jane.

• avatar Sissi la guerriere
    16 / 20 Le 29 Juin 2018 à 00:05 Sissi la guerriere

Assez plaisant dans l'ensemble.

• avatar litterate
    Le 16 Novembre 2016 à 16:42 litterate

Une histoire pas très originale où on voit la fin à pratiquement au début mais le style est très plaisant. J'ai passé un bon moment.

• avatar Sophiem45
    14 / 20 Le 07 Juin 2016 à 07:41 Sophiem45

Au début je ne croyais pas en l'histoire puis je me suis laissé séduire et finalement j'ai aimé. Quelques passages un peu long.