15.9
Verdorie Le 02 Novembre 2017 à 23:20
La parution de ce livre en 2004 en a choqué plus qu'un (plutôt que d'une !). Écrit avec les "tripes en colère", pour dénoncer les conditions de vie de l'auteure et d'autres femmes dans sa situation. Un livre écrit par une femme pour les femmes... et les hommes sensibles au désir féminin.Lennaaaa Le 27 Août 2024 à 23:15
Ce récit était intéressant et j'ai appris des choses (mots/phrases en arabe) mais aussi à quel point le manque de communication sur le sexe est désastreux. La condition de la femme évoqué est triste mais j'ai aimée le personnage de tante Selma. Certains passages me mettaient un peu mal à l'aise (notamment son enfance). Je suis en mi-molle et je ne le conseillerais pas forcément.JustMama CoCo Le 07 Septembre 2024 à 16:48
étonnamment j'ai été surprise par cette lecture que j'ai trouvé ma foi fort captivante. je suis tombé dessus par hasard par le biais des boites à livres et j'ai aimé. je ne l'ai pas trouvé trop crue et si axés sur le sexe que ce qu'on avais pu m'en dire. c'est une belle façon de raconter son histoire sans essayé de la romancer à l'extrême, rester dans l'histoire et montré sa volonté