Cruels Garçons perdus, tome 3 : Their Vicious Darling
Nikki St Crowe2024

Saga Cruels Garçons perdus Terminée

16.0

"Les ombres n'appartiennent à aucun homme. Seulement à la terre."

Peter Pan a retrouvé son ombre, mais le répit est de courte durée.

Le frère de Vane, surnommé le Crocodile, vient d'arriver au Pays imaginaire. Il est accompagné de la famille royale du Pays des ténèbres prête à tout pour reprendre l'Ombre de la mort au Ténébreux, et la reine des Faes compte parmi leurs alliés.

La guerre éclate sur l'île et personne ne sera épargné, d'autant plus quand l'amour est en jeu. Les Garçons perdus feraient n'importe quoi pour protéger leur Darling. Cependant, est-ce vraiment elle qui a besoin d'être sauvée ?

Ombres indociles, lutte de pouvoir, soif de vengeance, alliances, secrets et trahisons mettent plus que jamais le Pays imaginaire en péril...

Entre liens du coeur et liens du sang, Vane et les princes faes vont devoir choisir.

Titre original : Vicious Lost Boys, book 3: Their vicious darling (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Roncière

Française Langue française | Traduit par Bénédicte Bernier | 272 pages | Sortie : 16 mai 2024 | ISBN : 9782385660345

2024 [E-book] Editions Roncière

Française Langue française | Traduit par Bénédicte Bernier | 241 pages | Format : ePub | Sortie : 16 mai 2024 | ISBN : 2385660342

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 248 pages | Sortie : 30 août 2022 | ISBN : 9798985421293

• Ariaa Le 20 Mai 2024 à 01:25
    Plus les tomes avancent, et plus, je suis à fond ! On découvre de nouveaux personnages très intéressants, nos personnages continuent de se développer ainsi que les relations. Les intrigues sont prenantes. Je l'ai dévoré directement, c'est fluide et addictif. L'attente pour le dernier tome va être insoutenable...
  • ReikoSaya Le 03 Juin 2024 à 00:39
    Plus j'avance dans la saga et plus je me surprends à apprécier cette réécriture de conte. J'ai trouvé le personnage de Winnie moins agaçante que dans les précédentes. Les scènes de smut sont toujours trop présente à mon goût mais reste tolérable dans ce tome. J'ai beaucoup aimé le développement du personnage de Roc. J'ai hâte de découvrir ce que nous réserve le prochain tome!
  • Ancolia Le 03 Juin 2024 à 18:18
    Vraiment excellente cette saga, j'ai trouvé ce tome le plus abouti et je l'ai dévoré en quelques jours. J'attends la suite avec beaucoup d'impatience <3
  • Magika Le 11 Juillet 2024 à 20:36
    je me suis ennuyé comma pas permis et pourtant c'est celui qui aurait du me plaire car il y a moins de sexe ! j'ai trouver ça poussif, tirer par les cheveux et malgrès tout je veux quand même connaitre la suite. je ne sais pas comment l'auteur fait pour m'empecher de lacher cette saga
  • Ileen Le 14 Juillet 2024 à 07:46
    J'ai été plus qu'agréablement surprise par ce troisième opus, avec l'approfondissement de l'univers, les divers éléments dévoilés, le développement des personnages et la présentation d'autres charismatiques. En commençant la saga, je ne m'attendais pas à ça et j'adore la tournure que ça prend ! L'épiphanie de Peter Pan ici est aussi une agréable surprise, et j'ai hâte pour la suite.
  • ScottOphel Le 17 Juillet 2024 à 16:10
    Un troisième tome qui se révèle être un tourbillon de vengeances, de péripéties et de révélations. L'intrigue s'approfondit, les personnages se dévoilent à mesure qu'ils se font malmener et qu'ils montrent leur véritable force. J'ai adoré retrouver la bande des garçons perdus et de Winnie, mais j'ai surtout beaucoup aimé le duo de Crochet et de Roc. Je suis très impatiente de découvrir la suite !
  • wendy_bouquine Le 01 Août 2024 à 12:02
    Un troisième tome peuplé de vengeance, de trahison, de mensonges et de révélations. L'intrigue devient plus central que le smut qui prenait le pas sur le fil rouge de l'histoire dans le 2. Les personnages sont les mêmes que précédemment, Winnie et Vane sont mes préférés et le duo entre Crochet et Roc est vraiment bien construit. J'ai hâte de lire le dernier tome.
  • My girly therapy Le 07 Août 2024 à 13:05
    Je pensais arrêter là mais encore une fois la fin est une belle surprise qui donne envie d’avoir vite la suite. Le fait qu’il y ai plus d’action et plus de personnage que de sex rend la lecture plus agréable et on rentre vraiment dans l’histoire de Pan et Winnie. Hâte de découvrir la suite
  • Mellosia Le 16 Février 2025 à 09:53
    Mon tome préféré pour l'instant. De l'action, des complots, des trahisons et des mystères dont on a enfin les réponses. Il y a moins de scènes de fesses c'est appréciable, on se focalise plus sur les personnages. La fin ! J'ai hâte de découvrir ce qu'il va se passer !