Depuis deux siècles, toutes les femmes de la famille Darling disparaissent au moment de fêter leurs 18 ans. Elles se volatilisent et ne réapparaissent que des jours, des semaines, voire des mois plus tard, brisées.
Winnie le sait : tel fut le destin de sa mère et de sa grand-mère avant elle. Alors le jour de son 18e anniversaire, elle est en proie à l'impuissance la plus totale à l'approche de son pire cauchemar. Sa mère, désespérée, a tout essayé pour la sauver, marquant profondément le corps et l'esprit de Winnie.
Mais c'est inutile. Car une fois la nuit tombée, il vient la chercher. Et cette fois-ci, le roi du Pays imaginaire et les Garçons perdus ne laisseront pas leur Darling s'échapper...
Alors qu'une malédiction pèse sur le Pays imaginaire, une jeune femme pourrait bien tout changer...
Entre attirance interdite et hommes aux pouvoirs envoûtants, jamais elle n'aurait pu s'attendre à ce qu'elle va découvrir sur l'île enchantée.
Titre original : Vicious Lost Boys, book 1: The Never King (2022)
14.1
Editions Roncière
26 octobre 2023
14 Septembre 2024Mère Lin14 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 03 Juin 2025 à 14:13 Céops
Mitigée. En vrai, le plot de base avait beaucoup de potentiel, et j'avoue avoir trouvé un certain amusement à cette lecture. Néanmoins, le traitement de l'histoire est malheureusement trop superficiel. Beaucoup d'éléments scénaristiques sont bancals. La tension entre les personnages est ratée, la caractérisation de ces derniers étant trop faible. ("Cruels" garçon perdus, mon œil.)
10 / 20 Le 22 Février 2025 à 11:10 willosip
Eh bien. Ça aura au moins eu le mérite de bien me faire rire tellement c'est gros et d'être un véritable page turner mais euh... m'voilà, pas sûre de continuer la saga haha !
16 / 20 Le 16 Février 2025 à 15:15 evarfss
personnellement j'ai bien aimer, mais les scènes de smut sont a revoir et un peu trop présente dans l'histoire mais hormis sa j'ai aimer l'histoire qui a autour hâte de lire la suite!
Le 02 Février 2025 à 18:22 Maryse_D
Assez mitigée, l’intrigue est intéressante malgré les nombreux passages de smut. Je lirais quand même la suite par curiosité.
12 / 20 Le 17 Janvier 2025 à 13:40 Stessy nymphaea
Beau livre beau jaspage histoire qui aurait pu être intéressante si seulement il n'y avait pas toutes les scènes de c... Lecture rapide. L'histoire est gâchée par le côté dark. A voir la suite mais pour un Public plus qu 'averti