Rockin' Heaven, tome 1Mayu Sakai2009

Véritable fleur bleue, Sawa a le cœur qui palpite à la veille de sa rentrée au lycée, elle s’imagine une nouvelle vie pleine de folie et de bonheur. Grande est la déception lorsqu’elle se retrouve dans une classe de garçons (le lycée n’a ouvert ses portes à la gente féminine que depuis cette année) impolis, rebelles, peu sympathiques. L’un d’entre eux s’illustre d’ailleurs comme le crétin suprême. Mais Sawa est une optimiste invétérée et elle reste persuadée que ses années lycée vont lui apporter ce dont elle a toujours rêvé !

Titre original : Rockin' Heaven, book 1 (2006)

15.5

Saga Rockin' Heaven Terminée

• avatar Le zeppelivre
    10 / 20 Le 27 Août 2013 à 23:07 Le zeppelivre

Je n'ai pas été totalement séduite par ce premier tome : Sawa est à mon goût écervelée et agaçante. Les dessins sont pourtant très réussis, dommage! :/

• avatar xxxGalliaxxx
    Le 07 Juillet 2011 à 15:02 xxxGalliaxxx

J'ai adoré et j'adore toujours cette série qui est pétillante avec une superbe histoire d'amour :) par contre je n'ai toujours pas lu le dernier tome ^^

• avatar Laeti1401
    15 / 20 Le 18 Juin 2011 à 20:11 Laeti1401

Un manga très sympa, parfait pour décompresser et se détendre ! L'histoire évolue assez vite et bien et malgré que cette série ne compte que 8 tomes, j'ai été très satisfaite de la fin =) !