Cette révélation sème la stupeur à Daringham Hall. Ben a en effet l’intention de récupérer ce qui lui est dû : une partie de la fortune familiale mais, surtout, le titre de baron, qui échoit au premier héritier mâle.
Le jour où Ben décide de se rendre sur place pour affronter « sa » famille, il est victime d’une double agression, qui le laisse amnésique.
Il est alors recueilli par Kate, la vétérinaire locale, qui tombe sous son charme. Grâce à elle, il fait la connaissance des différents membres du clan, avec qui il sympathise.
Mais quand son associé, qui s’était lancé à sa recherche, fait soudain irruption, Ben retrouve la mémoire, et la raison de sa présence à Daringham Hall…
15.5
17 Août 2018féérie14 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2018La route des lecteurs16 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2018Rêveuse Eveillée16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Juin 2020 à 12:43 Cloange
Belle découverte que ce roman. Une romance sur fond de campagne anglaise. J'ai trouvé l'écriture très fluide. J'avoue que certain élément de l'histoire sont très prévisible mais j'apprécie ce côté léger et sans prise de tête.
14 / 20 Le 29 Mai 2020 à 11:45 lila11
Assez prévisible mais c'est une lecture détente. Si je peux trouver le t2 pas cher, je le lirai
15 / 20 Le 09 Juin 2019 à 23:54 ElBaathory
Un roman sympathique dans son fond et dans sa forme. J’ai apprécié la simplicité de la plume de l’auteure même si je l’ai trouvée assez brève par moments. Certains passages auraient mérités d’être étoffés, tout comme les personnages que j’ai trouvé un peu trop lisses dans l’ensemble. Je compte tout de même lire la suite.
9 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 18:08 Baba Yaga
Déception... Venant du fait que le roman est vendu sur le concept de Downton Abbey, ce qui n'est clairement pas le cas. Au delà de ça j'ai trouvé cette romance contemporaine assez convenue, et sans saveur (pour moi).