Londres, de nos jours. Délaissé pendant des années, Wakewater a été transformé en immeuble dernier cri. C’est ici que s’installe Kirsten, à la suite d’une rupture. Elle espère y trouver la paix, grâce au calme réparateur de la Tamise. Au fil des jours, la jeune femme devient de plus en plus obsédée par les secrets que recèle l’ancien sanatorium. Et si les noyées de Wakewater n’avaient pas dit leur dernier mot?
Titre original : Bodies of water (2016)
15.0
12 Mars 2017Rinne14 / 20Lire la chronique
10 Mars 2017Azilis15 / 20Lire la chronique
08 Mars 2017La chèvre griseLire la chronique
18 / 20 Le 02 Mai 2021 à 14:37 Le_chene_aux_illusions
Une lecture d'ambiance oppressante bien réalisée ! Certains passage mon fait froid dans le dos.
Pour les amateurs de lectures gothiques! -
13 / 20 Le 09 Avril 2019 à 10:13 Naïade
Une lecture agréable avec quelques pointes de fantastique. Toutefois, je reste assez réservée sur le format qui ne permet pas, à mon sens, de développer correctement les personnages et l'histoire. La fin est trop abrupte.
Le 28 Février 2017 à 14:06 Miss_bookandcandy
J'ai beaucoup aimé ce livre et pourtant ce n'est pas vraiment mon style. J'ai aimé les deux histoires sur Wakewaker qui ce croisent (celle de Kristen de nos jours et celle d'Evelyn à l'époque victorienne). On trouve une petite touche d'épouvante à l'ancienne qui n'est pas pour déplaire. Je le recommande chaleureusement.