17.4
15 Juin 2019Alicia Alvarez20 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2018Aurelie Lef16 / 20Lire la chronique
22 Juin 2017Stranger Féline18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Octobre 2020 à 14:27 xiouxiou
Je pensais que j'aimerais mais je ne savais pas que je serais a ce point prise dans l histoire. J'étais à fond avec les personnages et leur histoire. J'ai trouvé le tout très bien ficelé et, fait rare, j enchaine directement avec la suite ! J'adore
20 / 20 Le 15 Juin 2019 à 22:06 Alicia Alvarez
Du suspense, du rire, des larmes, de l’angoisse, de l’appréhension, des rebondissements… Croyez-moi, on ne se lasse pas avec La maison des guidés. Au contraire, nous nous retrouvons coincés avec des personnages authentiques et travaillés, que nous avons du mal à quitter, une fois la lecture terminée. En changeant de perspective, une bête lecture devient un énorme coup de foudre.
18 / 20 Le 28 Avril 2019 à 18:06 jus de raisin
une 1ere partie de folie on est tout de suite happé par l'histoire. J'ai adoré
17 / 20 Le 10 Janvier 2018 à 14:54 Cece44
J’ai beaucoup aimé, c’est un loft story façon thriller, et vivement la suite vu la fin
18 / 20 Le 22 Juin 2017 à 19:27 Stranger Féline
La maison des Guidés est un livre surprenant et addictif. Dès les premières pages, nous devenons le onzième candidat de cette télé-réalité malsaine. La psychologie des personnages est absolument bien maitrisée. Je vous conseille vivement ce livre, vous serez certes frustrés par la fin, mais vous ne sortirez pas déçus de cette lecture !