La menace
Niko Tackian2025

16.1

Dans un hôpital du sud-ouest de la France, Julien reprend conscience, ayant tout oublié de ce qui l'a conduit là, mais mû par une certitude : Chloé, sa femme court un grand danger. Il doit lui venir en aide.

Chloé, elle, se souvient de tout, depuis son enlèvement devant un centre commercial jusqu'à son réveil dans cet appartement factice, sans porte, aux fenêtres murées, entièrement équipé pour la vie de couple.
Son seul contact avec l'exterieur, un homme masqué qui lui explique qu'il va faire d'elle sa femme parfaite.

Grondant autour d'eux, la menace est bien là. Mais quelle est-elle ?

2025 Editions Calmann-Lévy (Noir)

Française Langue française | 275 pages | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : 9782702191606

2025 [E-book] Editions Calmann-Lévy (Noir)

Française Langue française | 275 pages | Format : ePub | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : 9782702191606

• herbierlitteraire Le 27 Février 2025 à 20:18
    Vous souhaitez du sordide, du flippant et une thématique peu connue ? Entrer dans cet hôpital, mais pas sur que vous en ressortirez indemne ! Petit bémol sur le langage des personnages, pas très plausible pour des trentenaires, mais l'histoire reste un véritable page turner !
  • cinhre Le 30 Mars 2025 à 19:36
    Tout simplement machiavélique