Finlay Donovan est mortelle, tome 2 : Qui veut la peau de mon ex-mari ?
Elle Cosimano2024

17.0

Après avoir enterré un homme, échappé à la mafia russe, publié un best-seller et envoyé la fiancée de son ex-mari derrière les barreaux, Finlay Donovan espère un peu de répit. Hélas, la tête de Steven, le père de ses enfants, a été mise à prix sur un étrange forum de mères de famille. Une internaute répondant au nom d’Excédée offre une récompense de 100 000 $ à quiconque se débarrassera de lui, pour de bon. Bien qu’il ait été infidèle, Steven est un père aimant, et ses enfants l’adorent : Finlay doit agir. La voilà embarquée dans une course contre la montre avec sa fidèle nounou Vero, pour découvrir qui veut la peau de son ex et pourquoi. Le temps presse, d’autant plus qu’un autre membre du forum, Fée du logis, semble très intéressé par cette chasse à l’homme…

Titre original : Finlay Donovan, book 2: Knocks 'Em Dead (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Le Livre de Poche

Française Langue française | Traduit par Christine Barbaste | 512 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9782253250098

2024 [Audiobook] Editions Audiolib

Française Langue française | Traduit par Christine Barbaste | Lu par Nancy Philippot | Durée : 636 min | Sortie : 25 septembre 2024 | ISBN : B0DCK8LHPZ

2024 Editions Charleston

Française Langue française | Traduit par Christine Barbaste | 496 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9782385292546

2022 Editions Minotaur Books

Anglaise Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 1er février 2022 | ISBN : 9781250242181

2022 [E-book] Editions Headline

Anglaise Langue anglaise | 329 pages | Format : ePub | ISBN : 9781472292292

1 chronique de blogueurs

• YumiMasaki Le 14 Février 2025 à 10:49
    J'adore Finlay et Vero, elles me font trop rire et en même temps elle me foutent les jetons avec tous les problèmes qu'elles sèment autour d'elles. Je suis team Nick, même si j'aime bien Julian. On ne voit pas assez Georgia que j'aime aussi beaucoup. Vivement le prochain tome !!!!
  • Camomille974 Le 27 Février 2025 à 21:15
    Ça reste dans la même lignée que le tome 1. J'ai passé un bon moment d'écoute. Un peu moins perturbé par le changement de voie de la lectrice. Je pense que j'écouterai la saga en audio car pas assez prenante pour acheter les livres.