Green mechanic, tome 2Yami Shin2017

Misha s'est décidée à agir pour retrouver son ami d'enfance disparu, celui qui a inspiré le visage de Reborn... mais alors qu'elle colle des affiches dans l'espoir d'obtenir des informations, elle se fait attaquer par trois Ersatz particulièrement agressifs qui détruisent la moitié du visage...

Green Mechanic est la première œuvre de Yami Shin, grande gagnante du premier Tremplin manga Ki-oon ! À l’aise dans tous les registres, elle nous entraîne dans un univers post-apocalyptique où s’entremêlent action, combat, suspense et romance. Avec elle, la science-fiction prend une nouvelle dimension !

17.0

2017 Editions Ki-oon (Shônen)

12 octobre 2017

• avatar bellelecture
    17 / 20 Le 03 Décembre 2022 à 10:39 bellelecture

Ce tome nous permet d'apprendre à connaitre et comprendre davantage les personnages. Les scènes d'action, d'humour et d'émotion sont toujours aussi bien équilibrées. Je suis très conquise par le style de dessin.

• avatar Legnaflow
    19 / 20 Le 02 Octobre 2022 à 13:21 Legnaflow

Un Tome 2 plein de mystères, notamment autour d'Isac. Et à la fois, on en apprend plus sur les Ersatz. Les dessins sont toujours aussi beaux, les scènes d'action dynamiques et les raisonnements internes des personnages sont très intéressants, tout en étant actuels. Il y avait un peu plus d'humour, dans celui-ci. Hâte de lire la suite, suite à cette fin brutale !

• avatar jelydragon
    17 / 20 Le 01 Mai 2020 à 17:56 jelydragon

J'ai eu un peu de mal à me remettre dedans parce que ça faisait longtemps que j'avais lu le tome 1 et je ne l'avais plus sous la main pour me rafraîchir la mémoire. Mais j'ai adoré ce tome 2, les personnages sont chouettes, l'intrigue est prenante et il y a pas mal d'action. Le style de dessin me plait vraiment bien.
    J'ai très hâte de lire la suite.

• avatar Fazelle
    18 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 19:01 Fazelle

Je rejoins l'avis des commentaires précédents. Ce tome est encore mieux que le précédent. Pour moi on apprend plus sur l'univers des Ersatz que sur le passé des personnages.

• avatar Labouquineriecéleste
    18 / 20 Le 05 Novembre 2018 à 23:56 Labouquineriecéleste

Meilleur que le premier tome ! J'ai juste adoré ma lecture !!! Beaucoup d'action dans ce tome, des révélations et surtout beaucoup d'humour ! Bref on frôle le coup de coeur ! J'ai hâte de lire le 3 !