Tenma a décidé d'assassiner Johann et se tient prêt, caché dans la bibliothèque de l'université. Comment réagira Johann lorsqu'il réalisera que Tenma a une carabine pointée sur lui? La vie de fugitif de Tenma touche-t-elle à sa fin ? La tension de l'histoire est à son comble !
Titre original : Monster, book 09 (1998)
17.5
2003 Editions Kana (Big)
7 juin 2003
Ce tome était fou !! Tellement de rebondissements, entre psychologique et action, le tête à tête enfin attendu entre Johann et Tenma !! J'ai vraiment trop hâte de savoir la suite
Un tome qui mêle psychologie et action à merveille ! On a toujours envie d'en savoir plus ! Juste une envie : Lire la suite après une fin pareille !
Une Némésis toujours aussi implacable, un Monster toujours aussi énigmatique et des personnages qui se rencontrent enfin... J'adore !
Vraiment excellent ! Un tome très prenant, haletant et fort en émotions ! Des choses se révèlent et font réfléchir. Et la fin promet du lourd !
Un tome explosif et une pression délicieusement haletante pendant tout le tome! Tous les personnages sont terriblement bien trouvés avec une psychologie finement détaillée! On est bien loin des backgrounds lourdement amenés dans certains mangas. Tout est fait en finesse et avec justesse. Ce mangaka a un talent fou pour cela.