Monster, tome 10 : Pique-niqueNaoki Urasawa2003

Schuwald a dit : « La mère de johann est vivante, à Prague. » Et de quoi parlait-il lorsqu'il mentionnait « les trois grenouilles » !? De son côté côté, Grimmer, en enquêtant sur l'orphelinat 511 Kinderheim, se retrouve mêlé à une étrange affaire de meurtres. Qui est l'assassin !? Qui est la très belle femme que Grimmer a vue sur les lieux du crime !? Cette histoire n'a pas fini de vous glacer le sang !

Titre original : Monster, book 10 (1998)

17.5

Saga Monster Terminée

2003 Editions Kana (Big)

• avatar Leiko
    19 / 20 Le 12 Septembre 2024 à 12:21 Leiko

Oh lala, j'ai adoré le personnage de Grimmer !! On a pas tant vu Tenma, et pourtant je ne me suis pas ennuyée une seule seconde ! L'histoire des enfants est très touchante et j'ai adoré le caractère de Grimmer, j'espère qu'on le reverra vite !

• avatar Latiiis
    18 / 20 Le 16 Octobre 2023 à 09:34 Latiiis

Cette fois-ci durant tout le tome on suit le point de vue d'un nouveau personnage avec un très bon fond. J'ai beaucoup aimé le suivre, mais la scène de torture m'a fait frissonner tout le long !

• avatar Panda Laveur
    17 / 20 Le 25 Décembre 2020 à 16:53 Panda Laveur

Un nouveau personnage tout aussi sympathique apparaît, et le pauvre douille pour son premier tome...

• avatar hiekashi
    17 / 20 Le 24 Janvier 2019 à 23:55 hiekashi

On découvre encore un nouveau personnage, que j'ai plutôt bien apprécié, même si la scène de torture me donnait affreusement mal au ventre. On retourne sur d'anciennes pistes et j'ai hâte de voir ce qu'on va découvrir de plus.

• avatar J.a.e_Lou
    19 / 20 Le 06 Novembre 2012 à 14:07 J.a.e_Lou

Ahouuu ! La scène de torture est spécialement horrible... On avance à petits pas, mais tous les personnages sont intéressant