Monster, tome 06 : La forêt des secretsNaoki Urasawa2002

Karl, étudiant à l'université de Munich, rend visite chaque semaine à un millionnaire aveugle. Il lui fait la lecture et gagne ainsi de quoi payer ses études. Un jour, il rencontre un autre garçon qui fait le même travail que lui dans la demeure du millionnaire. Son nom: Johann! Qui est ce Johann? Serait-ce le "Johann" que nous connaissons ?

Titre original : Monster, book 06 (1997)

17.1

Saga Monster Terminée

2002 Editions Kana (Big)

7 décembre 2002

• avatar Leiko
    16 / 20 Le 03 Septembre 2024 à 17:30 Leiko

J'ai beaucoup aimé la première partie avec Tenma et même le retour d'Eva. J'ai été un peu moins hypée par la partie avec Karl et son amie mais l'arrivée de Johann est surprenante et donne envie d'en savoir plus !

• avatar Latiiis
    17 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 10:17 Latiiis

Le tome nous propose de découvrir d'autres personnages tout en rajoutant de la profondeur à d'autres, comme Eva et Johann.
    J'ai beaucoup aimé les rebondissements dans ce tome par rapport à l'identité de l'autre lecteur !

• avatar Panda Laveur
    17 / 20 Le 25 Décembre 2020 à 03:07 Panda Laveur

D'autres personnages apparaissent pour mieux nous permettre d'appréhender la complexité du personnage de Johann. Fascinant !

• avatar DraikoPinpix
    17 / 20 Le 13 Décembre 2019 à 16:52 DraikoPinpix

J'aime toujours autant : on suite d'autres personnages et une enquête qui ont captivé mon attention. J'ai vite plongé sur la suite !

• avatar Llhyn
    16 / 20 Le 03 Mai 2019 à 09:58 Llhyn

J'ai un peu moins aimé ce tome-ci car il sort un peu de l'histoire de fond, notamment avec l'histoire d'Eva. Mais c'est toujours excellent, captivant et addictif!