Monster, tome 11 : L'angle mortNaoki Urasawa2003

Le directeur d'un orphelinat de Prague aurait été tué par une "belle jeune fille blonde". Tenma se lance sur ses traces, en compagnie de Grimmer, recherché pour ce même meurtre, mais leurs efforts n'aboutissent pas. Pendant ce temps, Milosh, un des garçons de l'orphelinat qui sait que Grimmer est innocent, se laisse entraîner dans une zone mal fréquentée d'une ville frontalière !! Tenma s'approche de la vérité, mais il n'a toujours aucune preuve concrète.

Titre original : Monster, book 11 (1999)

17.6

Saga Monster Terminée

2003 Française Editions Kana (Big)

• avatar Leiko
    18 / 20 Le 13 Septembre 2024 à 23:20 Leiko

Aah mon Dieu, Johann est trop fort ! Je sens l'alliance Tenma/Grimmer/Suk arriver bientôt et j'ai hâte de voir ça !!

• avatar Panda Laveur
    17 / 20 Le 25 Décembre 2020 à 16:55 Panda Laveur

L'enquête de Suk et Grimmer sur "la belle jeune femme blonde" continue et entraîne son lot de révélations. Plus on en apprend, moins on en sait, passionnant !

• avatar DraikoPinpix
    18 / 20 Le 18 Décembre 2019 à 12:18 DraikoPinpix

Des personnages attachants avec qui on vit cette enquête, des révélations et une intrigue toujours aussi prenante. Hâte à la suite !

• avatar hiekashi
    20 / 20 Le 02 Février 2019 à 01:03 hiekashi

L'un des meilleurs tomes jusqu'à maintenant ! On enchaîne les révélations et Johann, bien qu'il s'immisce de plus en plus dans la vie de nos héros, arrive toujours à continuer son plan. J'adore !

• avatar Vinushka
    Le 12 Mai 2017 à 10:44 Vinushka

De plus en plus prenant, si c'était possible ! :) J'adore !