Saga Wonderpark Terminée
15.5
Les enfants vont devoir trouver ce remède puis partir à l'assaut du château de Langley pour mettre leur ennemi hors d'état de nuire...
2023 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 139 pages | Sortie : 16 février 2023 | ISBN : 9782266329965
2022 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Ronan Ducolomb | Durée : 105 min | Sortie : 13 octobre 2022 | ISBN : B0BH8MC7V2
2018 Editions Nathan
Langue française | 135 pages | Sortie : 1er mars 2018 | ISBN : 9782092566329
Maman tu lis quoi Le 15 Juin 2018 à 15:43
Je l'attendais avec impatience et je n'ai pas été déçue.Chrisbookine Le 11 Septembre 2018 à 22:53
J'ai beaucoup aimé le monde lugubre et fait de faux-semblants de Darkmoor. C'est une saga jeunesse idéale pour un public 9-12 ans qui veut de l'aventure des mondes extraordinaires et très différents. Le trio d'amis fonctionne bien. La lecture est facile et courte avec de l'action et toujours de l'action du tome 1 au dernier.Ichmagbücher Le 11 Novembre 2018 à 16:48
Une saga jeunesse sympathique avec beaucoup d'action, mais j'aurais aimé un épilogue à toutes ces aventures.DelSL Le 27 Avril 2024 à 16:45
Tous les ingrédients sont réunis pour un superbe bouquet final, mais... le feu ne prend pas tout à fait. Quelques approximations, quelques redites et un petit manque de profondeur dans les personnages. C'est dommage, il n'aurait pas fallu grand chose de plus. Cela reste une très bonne histoire. 15/20