Wonderpark, tome 6 : DarkmoorFabrice Colin2018

Jenn, Mervin, Zoey et Orage sont enfin arrivés à Darkmoor, le monde du redoutable seigneur Langley. Accueillis par des villageois, ils apprennent qu'Arius, le père d'Orage, est toujours vivant mais plongé dans un sommeil que seul du concentré d'élébore, un élixir rare, peut rompre.
Les enfants vont devoir trouver ce remède puis partir à l'assaut du château de Langley pour mettre leur ennemi hors d'état de nuire...

15.5

Saga Wonderpark Terminée

2023 Editions Pocket (Jeunesse)

16 février 2023

13 octobre 2022

ISBN : B0BH8MC7V2

• avatar DelSL
    15 / 20 Le 27 Avril 2024 à 16:45 DelSL

Tous les ingrédients sont réunis pour un superbe bouquet final, mais... le feu ne prend pas tout à fait. Quelques approximations, quelques redites et un petit manque de profondeur dans les personnages. C'est dommage, il n'aurait pas fallu grand chose de plus. Cela reste une très bonne histoire. 15/20

• avatar Ichmagbücher
    Le 11 Novembre 2018 à 16:48 Ichmagbücher

Une saga jeunesse sympathique avec beaucoup d'action, mais j'aurais aimé un épilogue à toutes ces aventures.

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 22:53 Chrisbookine

J'ai beaucoup aimé le monde lugubre et fait de faux-semblants de Darkmoor.
    C'est une saga jeunesse idéale pour un public 9-12 ans qui veut de l'aventure des mondes extraordinaires et très différents. Le trio d'amis fonctionne bien. La lecture est facile et courte avec de l'action et toujours de l'action du tome 1 au dernier.

• avatar Maman tu lis quoi
    16 / 20 Le 15 Juin 2018 à 15:43 Maman tu lis quoi

Je l'attendais avec impatience et je n'ai pas été déçue.

Fabrice Colin