Shaman King, tome 32Hiroyuki Takei2006

Ressuscités par Maiden, nos amis poursuivent leur chemin. Ils trouvent face à eux, déterminés à leur barrer la route, les organisateurs paches. Hao vient d'arriver au dernier niveau, là où se trouve le temple du Roi... Yoh et ses amis vont-ils réussir à lutter contre lui, sans l'aide des cinq grands esprits ?

Titre original : Shaman King, book 32 (2005)

12.4

FAIBLE

Saga Shaman King Terminée

2006 Editions Kana (Shônen)

• avatar Tyuna Hitsugaya
    15 / 20 Le 07 Mai 2024 à 21:40 Tyuna Hitsugaya

Ne vous fiez pas à la fin du manga sous cette première édition française, arrêtée car l'auteur avait été malade à l'époque avant de pouvoir finir son manga. Shaman King a été réédité [ Shaman King Star Edition ] depuis quelques années pour être terminée ( d'ailleurs il y a eu aussi du changement au niveau du dessin ) , ainsi que la Série Animé ;)

• avatar Myrrh
    12 / 20 Le 07 Février 2024 à 12:10 Myrrh

Très frustrée par ce dernier tome qui ne clôt pas du tout l'histoire pour moi. Aucune réponse, l'herbe est coupée sous le pied brutalement. En plus ce dernier tome reste assez brouillon... assez déçue en somme même si je m'y attendais un peu je pensais tout de même avoir mieux.

• avatar LittleStitch
    Le 12 Octobre 2018 à 20:50 LittleStitch

Un bon début de manga, mais une fin pas terrible.
    Pourtant l'idée de départ était bonne.
    Dommage que l'auteur se soit perdu.

• avatar lululitdeslivres
    14 / 20 Le 28 Septembre 2017 à 10:09 lululitdeslivres

Une fin un peu (beaucoup) brouillon

• avatar Kiriiti
    8 / 20 Le 07 Mai 2017 à 04:31 Kiriiti

J'ai eu énormément de mal à accrocher... Les dessins ne sont pas exceptionnels. Les personnages sont enfantins et l'histoire est bonne mais très mal exploitée sur certains points. Puis, ça finit en grand n'importe quoi et ce, bien avant que le dernier tome point le bout de son nez.