Phantom Busters, tome 1 Neoshoco2025

Eugene Korekishi fait son entrée au lycée de Kamakura, une ville du Japon réputée pour ses phénomènes paranormaux. Petit génie des sciences, lui ne croit pas à ces légendes. Jusqu'à ce qu'il soit attaqué par un spectre le lendemain de la rentrée. Il est sauvé de justesse par deux camarades, Mogari et Kaoru. Les trois adolescents décident de fonder un club de chasseurs de fantômes.

Titre original : Phantom Busters, book 1 (2023)

17.2

ISBN : 9791032720035

ISBN : 9791032720042

• avatar Latiiis
    17 / 20 Le 23 Juillet 2025 à 14:13 Latiiis

Je ne m'attendais pas à grand chose puisqu'en ce moment les mangas d'exorcisme sont à la mode et donc un peu tous les mêmes, mais les personnages et l'humour rendent Phantom Busters plutôt original. À voir par la suite mais pour l'instant je me suis bien amusée à lire ce tome.

• avatar Lectrice_rebelle
    18 / 20 Le 29 Juin 2025 à 17:51 Lectrice_rebelle

Un très bon premier tome !
    Ce manga me fait penser à Shaman King tout en étant différent. L'ambiance est vraiment sympathique et on sent que l'équipe de ces quatre garçons va faire des étincelles ^^
    J'ai hâte de passer à la suite !

• avatar Ewie96
    20 / 20 Le 23 Juin 2025 à 14:58 Ewie96

Je m'attendais a rien et j'ai été agréablement surprise

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 27 Mai 2025 à 08:55 SunRead26

la série a l’air bien drôle, mais j’ignore si elle parviendra à se détacher des autres déjà présentes. Comme je n’en lis pas tant que ça, je pense la continuer encore un peu, en tout cas, je pense qu’elle a de quoi plaire.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 22 Mai 2025 à 20:05 Tachan

Je ne dis jamais non à un bon divertissement et ici nous avons tous les ingrédients grâce à une autrice qui a su digérer et intégrer à son canevas les éléments pour faire décoller une série. C’est encore un peu schématique et gentillet mais prometteur avec ce groupe d’ados barrés et leurs missions d’exorcismes variées. J’attends cependant autre chose que des petites histoires à la semaine