Bloom, tome 02
Saka Mikami2025

16.6

Kaoruko Wakuri, qui va à Kikyo Girls, une école pour jeunes filles, rencontre Rintaro Tsumugi, un élève du lycée Chidori, une école pour garçons qui se trouve en bas de l'échelle. Il est fort et silencieux. Rintaro, qui est craint par tous ceux qui l'entourent, est d'abord déconcerté par l'approche directe de Kaoruko à son égard, mais il commence peu à peu à s'ouvrir. Cependant, malgré leur relation grandissante, le fossé entre les deux écoles voisines reste profond. Un jour, Hoshina Subaru, l'ami de Kaoruko, qui n'aime pas du tout Chidori, arrête Rintaro et ...... ?

Titre original : Kaoru Hana wa Rin to Saku, book 02 (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Nobi nobi ! (Genki)

Française Langue française | Traduit par Manon Debienne et Okada Sayaka | 192 pages | Sortie : 19 mars 2025 | ISBN : 2373499762

2024 Editions Kodansha International

Anglaise Langue anglaise | 192 pages | ISBN : 9798888771396

2022 Editions Kodansha

Japonaise Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 9 mai 2022 | ISBN : 9784065278512

• Tachan Le 31 Mars 2025 à 22:21
    Beaux sentiments, ok. On les a toujours. Mais prises de tête à gogo avec les amis, c'était un peu pénible à lire dès ce 2e tome. J'espère qu'on repartira sur de meilleurs rails pour la suite car le côté bons sentiments me plaît beaucoup, tout comme la candeur et la bonté des héros. Cela a le potentiel de devenir une vraie lecture doudou si j'oublie les dessins parfois ^^!
  • Lily Hearts Le 13 Avril 2025 à 20:24
    Un tome plus triste que le premier, qui aborde des sujets plus sombres comme l'autoflagellation ou la rancoeur envers soi-même ou les autres. Mais dans l'ensemble ça reste super chou! J'ai beaucoup aimé, je vais suivre cette série de près. J'ai hâte que l'anime sorte!!