Titre original : Enidewi – Eniale & Dewiela, book 1 (2013)
14.4
09 Octobre 2019Aelurus12 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2019_Nephtys17 / 20Lire la chronique
25 Juin 2019Tachan13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Août 2020 à 09:47 Poyita
C'est une jolie petite découverte mais sans plus. Je n'ai pas spécialement rigolé dans ce premier tome alors j'espère que le deuxième sera à la hauteur niveau humour.
15 / 20 Le 08 Juin 2020 à 14:37 Labouquineriecéleste
Un manga loufoque mais qui m'a fait passer un super moment. J'ai franchement bien aimé les deux héroïnes et j'ai beaucoup ri à leurs bêtises. Je suis curieuse de lire la suite :)
Le 01 Août 2019 à 19:31 The Books of Manon
Je ne sais pas trop si j'aime ou non ce manga, c'est assez loufoque On va dire que le début est assez spécial niveau humour (c'est très féminin) mais à partir du chapitre 3 j'avoue que les aventures d'Eniale et Dewiela m'ont beaucoup plus. En tout cas, les dessins sont superbes!
15 / 20 Le 05 Juillet 2019 à 07:36 coldtroll
Divines est un manga où on sent que l'auteur se cherche encore en terme de narration (son trait est déjà parfaitement abouti) Si les histoires sont légères, la troisième est particulière, car elle contient tout le potentiel de ce qui fait le succès de l'atelier des sorciers. Un titre dispensable mais intéressant, justement pour ce principe de maturation. Et ça reste divertissant !
17 / 20 Le 01 Juillet 2019 à 12:21 _Nephtys
J'étais surprise des retours plutôt "bof" sur ce titre ; je vais compenser le tout avec mon ressenti positif ! J'ai adoré les deux personnages principaux - une ange et une démone - et leur relation complexe (tantôt conflictuelle tantôt bienveillante). C'est particulier dans l'humour mais j'ai accroché de suite. Gros coup de cœur pour Donovan et Azraël ! Et les dessins sont magnifiques !