Titre original : Tongari Bôshi no Kitchen, book 1 (2020)
14.1
2021 Editions Pika (Seinen)
Traduit par Fédoua Lamodière
3 novembre 2021
22 Décembre 2021Tachan14 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2021Aelurus12 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Janvier 2025 à 12:15 Marcel Dupoignard
Enorme coup de coeur, je reconnais que la série est un peu légère, avec le fait qu'on se concentre surtout sur les recettes de cuisine, mais personnellement, j'adore. C'est doux et léger, c'est amusant, et les personnages sont drôles et touchant. Du slice of life, dont il ne faut pas attendre plus, mais personnellement, j'adore. Je vous conseille si vous aimez des petites lectures légères.
15 / 20 Le 06 Février 2024 à 17:05 eeyorev19
Bon ! Je m'attendais à des petites histoires en plus et ce sont surtout des moments de cuisine. On voit d'ailleurs très peu les filles. On va voir ce que vont donner les autres tomes.
12 / 20 Le 03 Août 2023 à 14:25 La Parenthèse d'Axelle
C'est joli à regarder, j'ai pris plaisir à revoir les personnages de l'Atelier des Sorciers, mais c'est là le seul intérêt de ce manga. La seule recette qui m'a vraiment tentée était assez classique. Je ne poursuivrais pas cette série "compagnon". Le format aurait mérité quelque chose d'un peu plus continu, ou parsemé d'anecdotes sur les personnages. 12/20
13 / 20 Le 05 Mai 2023 à 13:08 Swanny-15
Un petit peu déçu par cette lecture. Je ne m'attendais pas à ça mais cela reste quand même dans un univers que j'adore avec des personnages cool. Il ne se passait juste pas grand chose. Les dessins sont toujours magnifiques et les recettes ont l'air cool mais c'est juste une lecture pas fantastique. Donc bon... (13)
16 / 20 Le 24 Février 2023 à 21:59 Moony's friend
Sachez que les recettes sont très bonnes, moi qui habitude loupe tout ; j'ai tout bien réussi et j'en suis ravie. La lecture était légère et sympathique, même si elle n'apporte rien à l'histoire originale ce manga à au moins le mérite d'avoir de très bonne recettes et de nous plonger un peu plus dans le quotidien de nos amis les sorciers ( tout du moins les protagonistes).