Saga Homicides 241
16.0
Après " Meurtre à Tahiti ", le premier roman de la série HOMICIDES 241, retrouvez notre atypique capitaine de police Mandy Rose Nguema dans une nouvelle enquête : "À l'ombre des crimes rituels.
"Le talon toujours aiguille, le vêtement chic et la silhouette glamour, on l'imagine exercer un métier dans l'industrie de la mode. Mais c'est au sein de la brigade criminelle du commissariat central de Libreville qu'elle dirige que Mandy Rose Nguema a décidé de faire carrière. La vie sentimentale de cette célibataire de 38 ans est un mystère pour ses collègues, mais elle ne le sera pas pour vous puisqu'elle vous est racontée en toile de fond des crimes qui terminent sur son bureau.
1 chronique de blogueurs
ellalecrivain Le 17 Juillet 2022 à 21:05
Un plaisir de retrouver le capitaine Nguema, toujours aussi bien apprêtée. 2 corps mutilés retrouvés dans la forêt du Cap au Gabon, 2 enquêtes policières bien distinctes. Même si ma lecture du tome 1 remonte à 4 ans, j'ai trouvé que ce 2e tome avait plus d'épaisseur que le 1er en terme de rebondissements. J'ai particulièrement été touchée par le mobile d'un des crimes. Hâte de lire le tome 3.